Каролина Эррера, Carolina Herrera
Для меня не существует понятия «старомодная сервировка», особенно когда речь идет о торжественном приеме. Я всегда выбираю роскошную классику: безупречные букеты, высококлассный фарфор и сияющий хрусталь.
Джорджина Чепмен и Карен Крейг, Marchesa
«Гламурный и элегантный — примерно так можно описать стол нашей мечты», — говорит основательница бренда Джорджина Чепмен. «Выбирайте посуду насыщенных оттенков, — советует ее партнер Карен Крейг, — и сочетайте ее с пышными цветами вроде пионов и крупных роз. Так сервировка будет выглядеть яркой и в то же время изысканной».
Моник Лулье, Monique Lhuillier
Я люблю сочетать традиционные и современные детали, например, хрустальные бокалы и фарфор с графичным принтом. Необычные комбинации выглядят особенно притягательно, а пышные букеты и немного блеска создают атмосферу праздника.