Сеть кофеен «Шоколадница» представила сезонное меню в рамках «Фестиваля урожая»

В «Шоколаднице» появилось новое осеннее меню с нежным омлетом на сливках с грибами, кишем с лососем и шпинатом, сливочным сыром камамбер с ароматной запеченной тыквой и пикантной клюквой, а также традиционным для этого сезона тыквенным супом.
Сеть кофеен «Шоколадница» представила сезонное меню в рамках «Фестиваля урожая»

Этой осенью в сети кофеен «Шоколадница» проходит «Фестиваль урожая» с обновленным меню из сезонных овощей, грибов и ягод. Гостей ждут сливочный сыр камамбер с ароматной запеченной тыквой и пикантной клюквой, горячие закуски — нежный омлет на сливках с грибами и киш с лососем и шпинатом, а также традиционный для этого сезона тыквенный суп с порцией креветок на гриле.

Из основных блюд представлены тальятелле с грибами в сливочно-трюфельном соусе, молодой картофель с жульеном из грибов, мусака из баклажанов с говядиной и традиционный немецкий зауэркраут с колбасками. А на десерт гостям предложат блинчики с запеченной тыквой в сочетании с пикантным цитрусовым соусом.

В осеннем меню также представлены пять новых напитков: тыквенный раф — нежный сливочный напиток с тыквенными нотками, капучино «Яблочный штрудель», тыквенный чай с пряными нотками кардамона, гвоздики и корицы, а также смузи «тыква-облепиха» и «дыня-груша». Среди алкогольных новинок — терпкий и яркий напиток с черной матчей Black Gin и Hot Aperol — горячая версия знаменитого коктейля с облепиховыми нотками.

Новое сезонное меню можно попробовать во всех кофейнях «Шоколадница» в Москве и Московской области, а также в аэропортах города. В остальных регионах осеннее меню появится в середине сентября.