Модель с синдромом Дауна стала амбассадором социальной кампании Avon

Женщины со всего мира могут поделиться своей историей, чтобы вдохновить других не останавливаться на достигнутом и помочь благотворительным фондам улучшить жизнь женщин.
Модель с синдромом Дауна стала амбассадором глобальной социальной кампании Avon

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Косметический бренд Avon запустил глобальный социальный проект «Моя история важна» — любая женщина может поделиться своей историей в онлайн-галерее на сайте watchmenow.avon.com, чтобы вдохновить других не останавливаться на достигнутом. Лицом кампании стала Элли Голдстейн, 19-летняя модель с синдромом Дауна, в сентябре прошлого года украсившая обложку онлайн-версии британского Glamour.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Пандемия привела к усилению тревожности у многих женщин по всему миру. Avon провел исследование среди россиянок и выяснил, что многие из них стали ощущать себя еще более неуверенно. Хотя половина опрошенных использовала онлайн-платформы для общения в период пандемии, 21 % убеждены, что, говоря о собственных проблемах в соцсетях, они встретят там осуждение, а 34 % респонденток полагают, что никому не интересно читать об их жизни. С похожей ситуацией сталкивалась и Элли Голдстейн — на протяжении своей карьеры она часто сомневалась в собственных действиях, поэтому решилась стать лицом глобального проекта Avon «Моя история важна» и вдохновить других женщин делиться своими рассказами.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Элли считает, что справиться с тревогой и обрести внутреннюю уверенность женщинам помогают истории таких же женщин — о силе, смелости и решимости, необыкновенных достижениях и ежедневных маленьких, но важных победах. «Я всегда хотела, чтобы мир увидел: любая может быть моделью, даже имея ограниченные возможности. Когда я была младше, люди иногда разговаривали с моей мамой вместо меня, пока не понимали, что я тоже могу нормально общаться, что я такая же, как они. И когда вышла моя первая большая модельная кампания, я почувствовала большую гордость. Меня переполняло желание поделиться своей историей с большим количеством людей и помочь им осознать, что они тоже могут всего достичь!» — рассказывает она.

В родной для Элли Великобритании всё ещё сохраняются достаточно жесткие карантинные меры, так что пока модель старается найти плюсы в новом положении вещей и призывает всех рассказать истории в онлайн-галерее «Моя история важна». А в благодарность женщинам за их смелость Avon обещает перевести по $1 за каждую опубликованную историю в благотворительные фонды-партнеры, которые занимаются улучшением жизни женщин.

Фото: Инстаграм