Почему бы и нет: Мишель Пфайффер не против еще раз сыграть Женщину-кошку

Надеемся теперь, что продюсеры фильмов по киновселенной DC ее услышали.
Почему бы и нет Мишель Пфайффер не против еще раз сыграть Женщинукошку

Роль Женщины-кошки в фильме «Бэтмен возвращается» 1992 года (помните, там Брюса Уэйна играл Майкл Китон?) трудно назвать одной из ярких в карьере Мишель Пфайффер. В конце концов, номинацию на «Оскар» и премию BAFTA она получила за роль в фильме «Опасные связи», а ошеломительную популярность — за «Лицо со шрамом». Тем удивительнее, что именно Селина Кайл стала персонажем, которого Мишель с удовольствием сыграла бы еще раз.

«Я бы не отказалась сыграть Женщину-кошку еще раз. Жаль, что мне никто этого не предложил», — ответила актриса на вопрос журналиста ScreenRant, как она относится к тому, что Майкл Китон вновь снимается в супергеройском кино.

Вопрос, почему Мишель Пфайффер не предложили роль суперзлодейки в виниловом костюме, теперь волнует нас не меньше, чем ее агентов. В конце концов, раз Бэтмена могут сыграть 69-летний Китон и 48-летний Аффлек, то возвращение Мишель к роли Селины Кайл тоже кажется очень логичным.

Посмотреть, как взрослые актеры справляются с традиционно «юношескими» ролями (и подумать, когда на такие роли начнут утверждать зрелых женщин) можно будет на премьере блокбастера «Флэш», который выйдет на экраны в 2022 году.

Фото: Getty