Осеннее меню ресторана Margarita Bistro придется по душе даже самым требовательным гурманам. Теперь здесь можно заказать и паштет из куриной печени c джемом из сливы, имбиря и корицы, и салат с запеченной свеклой, в который добавляют козьий сыр и грецкие орехи, и тост с копченым палтусом и лососем, и буррату с прошутто и шпинатом, которую подают со свежим инжиром.
Отдельного внимания заслуживают кальмар на гриле с печеным мини-картофелем, который украшают печеными томатами и подают с соусом «даши» и цедрой лимона, суп с уткой и домашним йогуртом, рагу из филе кролика и лисичек, зеленое ризотто с кальмарами, сыром страчателла и пармезаном.
На десерт советуем заказать фисташковый «наполеон», домашнюю шарлотку, которую готовят без сахара и подают с мороженым из мацони, соусом из соленой карамели и корицей, или шоколадный торт с черной смородиной.
Полное меню можно посмотреть здесь.