MEET MEAT
Главное в этом корнере, как следует из названия, — мясо. Гриль-бар специализируется на стейках и бургерах, мясо для которых поставляют в том числе и российские производители. К сочным бургерам добавляют разные интересные соусы, например, с шотландскими виски. Помимо этих блюд, в Meet Meat подают салаты и шаурму. К стейкам прилагается барная карта с большим выбором пива из Германии, Бельгии и Ирландии.
El Mexicano
Кафе совмещает в себе сразу две концепции — техасскую и мексиканскую. За качество блюд отвечает шеф-повар Августо Ромеро, настоящий мексиканец. В меню представлены всевозможные варианты буррито и хрустящих такос. О вегетарианцах тоже позаботились: можно выбрать сочную кесадилью с сезонными овощами. К прохладному мексиканскому пиву вам всегда предложат начос с гуакамоле, а на десерт возьмите чурос — тонкие пончики, которые подают с горячим шоколадным или ванильным соусом.
Японская концепция от создателей BUBA by Sumosan
В меню суши-роллы высокого качества, горячие сеты, множество традиционных японских закусок — от гедза до хрустящих мешочков с крабом. На десерт здесь предложат легкое, напоминающее сорбет, японское мороженое, чизкейк на хрустящем корже с творожным муссом со вкусом зеленого чая. Для настоящих ценителей здесь подают японское пиво, миксы из свежевыжатых соков, салаты с морепродуктами и супы.
Serbs
Александра и Милан Трудич основали семейное сербское кафе с аутентичной кухней в 2013 году. Концепция «еда, доступная каждому» нашла свое отражение в меню. Здесь очень гордятся сербской культурой и простыми рецептами. Обилие мясных блюд — плескавица, чевапчичи, вешалицы, чорбы (наваристый густой суп из телятины) и настоящий сербский кофе в турке — чем не достойная замена привычным европейским блюдам?
Rib&Bone
Rib&Bone — ресторан с уникальной технологией приготовления ребер. В меню представлены ребра ягненка, говяжьи и свиные. К ним всегда можно добавить легкий салат и соус по вашему вкусу. Также в меню представлены классические сэндвичи с пастрами из выдержанной говядины, нежной индейки и солоноватой семги. Уникальность концепции еще и в том, что вы можете купить ребра и приготовить их дома. Достаточно лишь опустить вакуумный пакет на 10 минут в кипящую воду, что имитирует технологию sous-vide, и блюдо готово.
Бар от Dictatura Æstetica
«Шалтай Болтай» на «Станколите» — работа команды Dictatura Æstetica, апологетов эстетики как главного закона жизни, трендсеттеров столичной культуры авторских коктейлей, отцов первого натурального российского «Рокет Тоника», создателей одноименного легендарного ателье-бара на Красном Октябре и сорочек для офисных панков. Дизайн от Юлии Щорс из Farsh Crew, ЗОЖ- и антиЗОЖ-коктейли и пивное бесчинство от бренд-шефа Владимира Колганова обещают фирменную атмосферу в британских традициях.
Tapas & Avocado Bar
Tapas & Avocado Bar — это история про качественную аутентичную еду и местные продукты. Приготовление блюд полностью организовано на месте. В этом корнере вас ждут тапасы со множеством начинок, густой гуакамоле и хрустящие начос, а также сидр St. Anton из настоящих фермерских яблок марки.