Chef Table Ruinart: специальное меню в Novikov Restaraunt & Bar

Дом шампанских вин Ruinart совместно с шеф-поваром Novikov Restaurant & Bar Алексеем Арбузовым представили новое винное меню.
Новое винное меню в Novikov Restaraunt  Bar от дома шампанских вин Ruinart

В июне этого года шеф-повар Novikov Restaurant & Bar Алексей Арбузов отправился в Шампань, чтобы ближе познакомиться с технологией производства игристого напитка. В результате родилась идея создания специального сета** Ruinart**, который бы идеально подходил к шампанскому. В него вошли севиче из желтохвоста, салат сашими из лосося и тунца, ролл с гребешком и халапеньо, лосось терияки, а на десерт — желе из японской сливы с клубничным салатом и сорбетом из личи.

Но на этом сюрпризы не закончились. Специально для нового меню французская художница и дизайнер Констанс Гиссе (Constance Guisset) предложила белоснежный декор стола с серебряными столовыми приборами, словно парящими в воздухе.

Гости ресторана Novikov смогут заказать ужин от Алексея Арбузова с двумя бокалами Ruinart Blanc de Blancs до конца лета. Стоимость по предварительному бронированию — 9000 рублей.

Chef Table Ruinart: специальное меню в Novikov Restaraunt & Bar
ГалереяCлайдов: 5
Смотреть галерею

Фото: Пресс-материалы