В ресторане Calicano в Большом Патриаршем переулке появилось новое летнее меню. Шеф-повар Виктор Титов описывает его двумя словами: беззаботность и гедонизм. Через кухню шефа прошли блюда разных культур, чтобы появиться на столе в калифорнийской адаптации.
Теперь здесь можно попробовать креветки с желтым перцем, семгу с крем-сыром, салат с инжиром и козьим сыром и другие закуски.
Шеф переосмыслил и основные блюда, добавив сразу шесть новых: котлеты из щуки с мятым картофелем, треску с пюре, язык на гриле с пюре и болгарским перцем, кефта из ягненка и равиоли.
Не забудьте заглянуть в раздел десертов: здесь появились по-летнему легкие чизкейк с муссом из манго и крем из маскарпоне с ягодами.
Ресторан открыт с 8:00 до 00:00 по будням и с 9:00 до 00:00 по выходным.