Выбор редакции: 7 новинок для губ, лица и волос

Редакторы Glamour — о новых средствах для лица и губ, масле для кожи головы и ароматах, которые им понравились в этом месяце.
Лучшая косметика для лица глаз и волос фото и обзор средств

Выбор шеф-редактора сайта Евы Куюмджян:

Тональный крем Forever, Dior

Знакомьтесь, моя новая любовь. Суперстойкий и одновременно невесомый тональный крем **Dior Forever **— усовершенствованная версия культовой тональной основы Diorskin Forever. Новинка достойна внимания сразу по нескольким причинам. Во-первых, средство идеально сливается с кожей — вам лишь нужно выбрать самый подходящий оттенок из 67 представленных. Во-вторых, новинка представлена как с матовым финишем, так и с сияющим — Dior Forever Skin Glow. Чередую их в зависимости от настроения. И что самое главное, средство не сушит кожу, а, наоборот, ухаживает за ней в течение дня — благодаря экстрактам розы и анютиных глазок в составе.

Бальзам для губ Rose Perfecto, Givenchy

Отныне в моем списке мастхэвов — все восемь оттенков нового бальзама для губ Rose Perfecto: от прозрачного до сливового. Бальзам-стик с гиалуроновой кислотой и питательными компонентами ухаживает за губами, здорово увлажняет их, делает гладкими и более пухлыми. А еще я без ума от футляра из нежно-розовой кожи с серебряными вставками в фирменном стиле Givenchy. В общем, все, как я люблю.

Выбор старшего бьюти-редактора Марии Чекалиной:

Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Glow, Erborian

Новые средства **Erborian **все бьютиголики (в том числе и я) ждут как праздника. А в этом месяце новинок целых три — СС-крем и тканевые патчи для кожи вокруг глаз «Женьшень» и Glow. Последнее средство (впрочем, как и первые два) — просто бомба! Патчи Glow с экстрактом лакрицы, пантенолом и глицерином здорово увлажняют кожу вокруг глаз и за 15 минут стирают следы даже самой бурной многочасовой вечеринки. Средство также волшебным образом выравнивает тон кожи и придает ей деликатное сияние. Никто и не заподозрит, что вы спали каких-то три часа.

Кремовая помада Lipstick Creme, Sergey Naumov

Новинка от Sergey Naumov в шести модных нюдовых оттенках заслуживает уйму комплиментов. Очень нравится пластичная кремовая консистенция помады — средство прекрасно распределяется по губам и не сушит их. Ухаживающий эффект помады связан с содержанием в ней экстракта родиолы розовой, витаминов Е и С. Плюс — средство не содержит отдушек и парабенов.

Выбор редактора стиля жизни Элины Хакимовой:

Масло, восстанавливающее баланс кожи головы, R.A.W. Scalp Care, Biolage

Всем поклонникам натуральной косметики посвящается! Biolage представил новую линию для ухода за кожей головы R.A.W. Scalp Care на основе cалициловой кислоты, растительных и эфирных масел и глицерина.

Мой фаворит — масло, восстанавливающее баланс кожи головы. Средство содержит оливковое масло и масло жожоба и отлично увлажняет и успокаивает кожу головы. А эфирные масла апельсина, кедра, фенхеля, лемонграсса и перечной мяты придают средству приятный аромат.

Я наношу масло на корни волос либо за несколько минут до мытья, либо на ночь в качестве несмываемого ухода — для более интенсивного увлажнения. Обязательно при этом делаю легкий массаж головы, чтобы активизировалась микроциркуляция и средство лучше проникло в кожу.

Лимитированная серия аромата Rose Goldea, Bvlgari

Если вы, как и я, числитесь в фанклубе цветочно-мускусного аромата Rose Goldea, то эта потрясающая новость для вас — **Bvlgari **совместно с известным лондонским художником Джеки Цаем выпустил лимитированную серию аромата в новом флаконе, украшенном розовыми бутонами и фирменным символом бренда — змеей. Лично меня флакон привел в восторг — это настоящий арт-объект на туалетном столике. Аромат эксклюзивно представлен в Articoli by Bosco.

Выбор дизайнера Михаила Мусина:

Парфюмерная вода Y, YSL Beauté

В прошлом году я познакомился со свежим и бодрящим ароматом **Y **от Yves Saint Laurent Beauté — тогда он был представлен лишь в концентрации туалетной воды. В этом же году бренд выпустил более насыщенный вариант — парфюмерную воду Y. Создавал ее легендарный парфюмер Доминик Ропион. В центре мужественной и свежей композиции — фужерные ноты, переплетающиеся с яркими цитрусовыми и древесными аккордами. Бергамот, имбирь, зеленое яблоко, шалфей, мята, можжевельник, герань, ладан и бобы тонка завершают идеальную композицию, которую я собираюсь носить всю весну.