Выбор Glamour: 6 ароматов, способных рассказать о вашей индивидуальности и страсти к приключениям

Парфюм — визитная карточка каждой девушки. Редакторы Glamour внимательно изучили коллекцию ароматов Eisenberg и выбрали для себя подходящий.
Выбор Glamour 6 ароматов способных рассказать о вашей индивидуальности и страсти к приключениям

Осень — прекрасное время для того, чтобы дать дорогу томным и пряным ароматам. Парфюм должен ассоциироваться с теплом и уютом, защищать вас от сезонной хандры и быть источником вдохновения. Вместе с командой Eisenberg редакторы Glamour познакомились с ароматами Les Orientaux Latins.

Поклонники восточных пряных нот по достоинству оценят коллекцию бренда. В ней есть все ассоциации с загадочным миром Востока — от цветущих деревьев в летнюю ночь до отголосков песчаной бури. Оформление флаконов также соответсвует заданной тематике — замочная скважина символизирует тайну, соблазн и одновременно запрет, а ключ дает вам право открыть дверь в чувственный мир ароматов Eisenberg и вместе с ними найти свою индивидуальность.

Женская линия состоит из шести ароматов в концентрации Eau de Parfum. На каждом флаконе вы найдете послания и знаки, которые превращают его в произведение искусства. Римские цифры от I до VI привносят еще больше загадочности и шарма.

Основатель Eisenberg Paris Жозе Айзенберг — парфюмер, вдохновенный создатель и эстет. Чувственный мир ароматов стал естественным продолжением его любви к красоте. Он единственный автор всех ароматов, созданных компанией.

«Аромат — это ключ к любви. Пленительный шлейф аромата производит неизгладимое впечатление, которое превратится в воспоминание», — говорит Жозе.

Жозе Айзенберг одержим духом приключений. Он исследует разные вселенные, в которых можно найти отражение его эмоций, которые в результате приводят к созданию ярких чарующих композиций.

Коллекция Les Orientaux Latins обогатила дневник неутомимого путешественника, проникающего в самое сердце тайн парфюмерии. Ольфактивный почерк Жозе Айзенберга открывает дверь в секретный мир, богатый древними традициями и ценнейшими компонентами, вручает ключи к миру запредельной чувственности и гармонии, в котором встречаются Восток и Запад.

SECRET I ROSE TALISMAN — ВЫБОР СТАРШЕГО РЕДАКТОРА САЙТА ВИКТОРИИ МАЛАХОВОЙ

Магический аромат с восточными цветочными акцентами, которые будоражат сознание. Он раскрывается сдержанными верхними нотами черной смородины и малины, потом переходит в шафран. А в финале удивляет аккордами палисандра и сандала. Если раскладывать аромат на ассоциации, то, во-первых, сразу так и хочется запрыгнуть на ковер-самолет и спеть «Арабская ночь», а во-вторых, мгновенно возникает желание переодеться в Жасмин и отправиться на поиски своего Аладдина. Хотя кого я обманываю? У меня уже есть свой принц, и он оценил аромат Eisenberg как чувственный и пикантный. Что бы это ни значило.

SECRET II JARDIN DES SENS — ВЫБОР ФОТОРЕДАКТОРА ВЛАДЫ КУЗНЕЦОВОЙ

Восток – как известно, дело тонкое, и аромат Eisenberg тому подтверждение. Он отличается изысканными верхними нотами цитрусов и фруктов, а после делится яркими аккордами жасмина. Но и это еще не все – в завершении композиции появляются древесные ноты сандала и терпкого кедра, которые оригинально играют на контрасте ванили. Использую этот парфюм для следующего свидания, уверена, эффект будет ошеломительным.

SECRET III VOILE DE CHYPRE – ВЫБОР МЛАДШЕГО РЕДАКТОРА САЙТА САТЕНИК АЙРАПЕТЯН

Восточные ароматы всегда были моими любимыми, и Secret III Voile de Chypre сразу же поразил меня в самое сердце. Для меня он олицетворяет женственность и природную притягательность женской энергетики. С ним я чувствую себя особенной — возможно, все дело в шипровом аккорде, а также в нотах фиалки в сочетании с бергамотом. Нельзя не заметить и отголоски пачули, которые превращают этот аромат в парфюм с сильным характером.

Получение ноты фиалки – трудоемкий процесс. На языке цветов фиалка символизирует скромность и целомудрие. Застенчивый цветок с нежными лепестками славится своими сладкими пудровыми нотами. А вот пачули покоряют любителей парфюмерии своими древесными, земляными и обволакивающими нотами.

SECRET IV RITUEL D’ORIENT — ВЫБОР РЕДАКТОРА НАТИВНЫХ ПРОЕКТОВ АЛЕКСАНДРЫ НЕЧАЕВОЙ

Раньше никогда не носила восточные ароматы, но этот парфюм оказался мне близок. Он пряный и одновременно свежий, благодаря нотам бергамота. Но больше всего мне импонирует цветочный шлейф и аккорды ванили, которые раскрываются в самом конце и остаются со мной в течение всего дня. Особенно мне понравился эффект, когда с утра я побрызгала волосы этим парфюмом, потом завязала их в пучок, а в конце рабочего дня распустила. Весь офис наполнился свежим приятным ароматом, а водитель такси спросил, какими духами я пользуюсь.

SECRET V AMBRE D’ORIENT — ВЫБОР ВИДЕОПРОДЮСЕРА ЕЛИЗАВЕТЫ КОЧУБЕЕВОЙ

Нет ничего более искреннего, чем мелодичные мотивы Востока. Когда я впервые послушала аромат Secret V Ambre D’Orient, у меня возникло ощущение, что я нахожусь где-то в Марокко, а вокруг меня жгут разнообразные благовония. Ноты корицы и амбры окутывают теплотой и уютом, которые сопровождают до самого конца дня. С течением времени они дополняются сладкими оттенками мирры, превращая пребывание в офисе в настоящую сказку.

SECRET VI CUIR D’ORIENT — ВЫБОР АССИСТЕНТА РЕДАКЦИИ КСЕНИИ БАСТРАКОВОЙ

Не могу оторваться от ароматов с нотами кожи, ведь именно они ассоциируются у меня с чувственностью женской природы. В парфюме Eisenberg Secret VI Cuir D’Orient они еще и смягчены нотами малины, что добавляет аромату беззаботности и притягательности. Также здесь отчетливо слышны отголоски ладана, который делает этот аромат амбивалентным и таинственным.

Коллекция Les Orientaux Latins эксклюзивно представлена в библиотеке нишевых ароматов Scent Bibliotheque в «Л’Этуаль» и на сайте www.letu.ru.