Певица Polina — о бьюти-правилах и любимой косметике

Певица и амбассадор бренда Japonica в России Polina рассказала нам, как ухаживает за кожей и какими бьюти-правилами руководствуется.
Певица Polina — о бьютиправилах и любимой косметике

Расскажите про свою ежедневную бьюти-рутину, из каких этапов она состоит?

Утром на чистую кожу наношу сыворотку Japan Gals и легкими движениями массирую лицо — пальцами или с помощью массажера от Refa, который выводит лишнюю воду и убирает припухлости. Если мне предстоят съемки, то я дополнительно накладываю патчи для глаз, чтобы убрать отеки и там. Затем обязательно наношу лосьон для лица и крем. Вечером всегда снимаю макияж мицеллярной водой от AHA и умываюсь гелем-сывороткой Roland. Завершаю уход тоником для лица, гиалуроновой сывороткой и кремом. Или наношу тканевую маску и сразу иду спать.

Есть ли какие-то особенности ухода за кожей после выступления, когда необходимо снять плотный макияж и дать коже восстановиться?

Первое и главное — снять весь макияж. Для восстановления подпитываю лицо маской Green Tea от Pure Heals. Я просто без ума от нее — она увлажняет и одновременно очищает кожу, придавая ей особенное сияние. Я использую ее пару раз в неделю.

@polina

Назовите свое любимое средство, без которого невозможно вас представить?

Наверное, это бальзам для губ. В последнее время полюбила бальзамы от Sergey Naumov. Они есть разных цветов. Еще я люблю бальзам 2 в 1 для губ и век от La Prairie — совершенно незаменимое средство в моей косметичке.

Вы часто летаете между Америкой и Россией. Чем спасаете кожу во время перелёта?

Перед рейсом всегда наношу маску-гель** 24 Hour Miracle** от Kiehl's, с которой можно спать. Во время длинных перелетов дополнительно увлажняю кожу с помощью масок с гиалуроновой кислотой от Japan Gals.

@polina

Любите ли вы экспериментировать, часто ли покупаете какие-то необычные новинки? Пробовали что-то необычное в последнее время?

Я постоянно экспериментирую, пробую все новое. Я перемещаюсь по миру нон-стоп, со сменой климата и часовых поясов меняются и потребности моей кожи. Лос-Анджелес, Лондон, Москва — для каждой страны есть свои бьюти-фавориты, которые я использую.

Буквально пару недель назад в Лос-Анджелесе я попробовала новый продукт от **Bliss SPA **— Triple Oxygen Peel. Это отшелушивающая маска на основе кислорода и масла винограда. Отлично отшелушивует верхний слой кожи и увлажняет. Хорошая штука, но не стоит ею злоупотреблять.

Еше недавно я открыла для себя косметику из Японии. Я была так поражена качеством японской косметики, что даже стала амбассадором бренда Japonica, который представляет в России селективную косметику для волос, лица и тела из страны Восходящего солнца.

Нужно всегда делать вещи, которые наполняют вас энергией. Тогда глаза будут гореть, и вы станете привлекательней.

Какой самый важный бьюти-совет вы получали в жизни?

Первый — красота всегда идет изнутри. Второй — питание и фитнес-режим влияют на то, как мы выглядим. Еще один совет: нужно всегда делать вещи, которые наполняют вас энергией. Тогда глаза будут гореть, и вы станете привлекательней.

Фото: Алексей Калабин, архив пресс-службы, Instagram