5 причин, почему звезды любят марку Biologique Recherche

Доктор Стефан Липп — о том, почему такие звезды, как Светлана Бондарчук, Ольга Слуцкер и Матильда Шнурова, годами не изменяют марке Biologique Recherche.
Средства Biologique Recherche для ухода за кожей лица и тела | Allure
Биолог Иван Аллуш, физиотерапевт Жозетт и их сын, практикующий врач Филипп, основали марку более 30 лет назад. Все новинки они адаптируют под ручные техники массажа и аппаратные методики. Уходовые средства для дома сохраняют эффект от профессиональных процедур. Сейчас на повестке в лабораториях марки — генная инженерия.
В ассортименте Biologique Recherche более 100 средств для лица и тела. Создатели не делят кожу на типы. Их негласный девиз: "Нерешаемых задач не существует". Средства нельзя купить в магазине. Работать с ними могут только сертифицированные косметологи, прошедшие обучение в центре Biologique Recherche. Концентрация активных веществ в них очень высока — в некоторых она достигает 20%.
Все уходы за кожей в салонах, работающих с маркой (например, в “Посольстве Красоты”) начинаются с диагностики. Сначала аппаратом Skin Instant Lab замеряют показатели кожи: уровень увлажнения, пигментации, кожного себума, эластичности и др. После чего вам могут разработать индивидуальную линию ухода. После каждый месяц проводится диагностика, чтобы скорректировать составы средств.
В формулах средств нет консервантов, парабенов и минеральных масел, только натуральные компоненты: экстракты растений, природные кислоты, вытяжки из водорослей. Когда весь косметический мир заговорил о чудо-свойствах плаценты, марка стала использовать плаценту животных, но со временем заменила ее на белок, выращенный в лаборатории.
Марка не верит в агрессивные и болезненные способы омоложения лица, вроде лазерных шлифовок. Такие процедуры истончают кожу. Есть альтернатива — собственный аппарат Remodeling Face, в котором используются токи и электропорация. Они прокладывают дорогу активным ингредиентам на разную глубину кожи.

Фото: hautappetit.com; архив пресс-служб