Женские попы глазами мужчин: какая у вас?

Какие женские попы нравятся мужчинам большие круглые и плоские | Allure

Большие

Настоящие мужчины первым делом смотрят не на грудь. Они смотрят на задницу. Во-первых, это красиво. Во-вторых, в ней “зашифрована” вся информация о женщине. Мужчина считывает это древним “сканером”, даже не догадываясь о том. Только скажет друзьям: “И чего я прицепился к этой заднице?” А вот чего. Крупный зад – символ дома, семьи, уюта. Женщина сигнализирует: я, конечно, виляю бедрами, а вообще мечтаю о трех-четырех детишках, крепком хозяйстве и частом сексе. То есть все в обратном порядке, но не важно. Вот Кристина Хендрикс: вроде рыжая-бесстыжая, глаза распутные, а всякий “мэдмен” тайно мечтает заполучить такую жену. А какое удовольствие с ней в свет выходить! Все мужики алчно глазеют. С такими задницами есть одна проблема: быстро приходят в “негодность”. Дряблость, целлюлит, сами знаете. По пляжу бегать не хочется. Но что поделать, девушки? Сперва задница работает на тебя, потом ты работаешь на нее. В спортзал, на велосипед, приседать. Главное – не перестараться, сохранить то, что есть.

Кристина Хендрикс в сериале "Мэдмен". Вид сзади

Круглые

Первым делом отмечу успехи русских девушек. За их попами я наблюдаю давно и пристально. Помню времена, когда даже сквозь натянутый на заднице деним чувствовалось: что-то вяловато там, схватить не хочется. Девушки были бледны, неспортивны, скучны. Теперь идешь по улице и не знаешь, куда руки деть: всё такое вкусное. Да, бодрая круглая задница – главный атрибут счастливой юности. Девушки, одаренные таковыми, получают фору: все парни их. Плюс карьера. На работу мужчина-босс первым делом возьмет с аппетитной задницей, пусть девушка даже читает по слогам. “Ты просто туда-сюда ходи!” Те, кому не так повезло, добиваются нужной “консистенции”. Кстати, вряд ли сложилась бы удачно судьба Джессики Бил, если б не ее гладкие бедра и манящий зад. Которые Джессика сохраняет, несмотря на бальзаковский возраст. Она еще и поёт? Не знаю, что она там поет, но ее мужу Тимберлейку завидую.

Джессика Бил на пляже

Плоские

Хьюстон, у нас проблема! Девушка, лишенная форм и объема – на любителя. А любителей не много. Многие мужчины спокойно и даже с нежностью относятся к маленькой груди, полноватым ногам, негустым волосам. Но задницу им подавай – чтобы глаз радовать! Не говоря уже о тактильных ощущениях. У меня может настроение испортиться, если новая знакомая повернется и окажется, что сзади нечто невнятное. Феминистки пусть закидают меня пирожными, но мужская природа бесхитростна. Нам надо сразу видеть и понимать, с чем предстоит работать изнурительными ночами. Впрочем, есть и хорошая новость: неудачную задницу можно долго маскировать от общественности. Как это делала, например, Кира Найтли. И лишь когда она стала мегазвездой и за ней бросились папарацци, общественность изумилась: а там у нее ничего и нет! Но было поздно.

Кира Найтли в объективе папарацци