Замглавреда Allure — о своих любимых интервью. Часть 2.

Заместитель главного редактора Allure Алексей Беляков продолжает рассказывать о самых интересных звездных собеседницах, у которых ему приходилось брать интервью.
Интервью с Моникой Беллуччи Татьяной Михалковой Оксаной Акиньшиной | Allure
  • Моника Беллуччи

Все зависит от ее настроения. Может отвечать чопорно и сухо (просто часть работы), а может весело крутиться, размахивать руками: настоящая итальянка!Моя первая встреча с ней случилась 12 лет назад, предстояло интервью для Vogue. Мы (агенты, менеджеры и я) сидели в холле большого номера «Арарат Хайатт», а она все не выходила из своих покоев. Наконец кто-то осторожно постучался к ней. Она вышла: явно не в духе.Может быть, мое чертовское обаяние, а может быть, просто неожиданные вопросы заставили ее встряхнуться и ожить. Она разговорилась. За ее спиной агенты делали круглые глаза и показывали мне на часы: цигель-цигель! А я делал вид, что не замечал их. Не мешайте, пацаны, у нас тут важный разговор с Моникой.

Татьяна МихалковаПервый раз увидел ее лет десять назад, мы летели в Питер на какое-то модное мероприятие. Само оно было вечером, а привезли нас днем. Я зашел перекусить в ресторан отеля, здесь уже сидела Татьяна. Одна. Она махнула рукой и пригласила меня за свой столик.– Спасибо, Татьяна Евгеньевна, – сказал я.– Просто Таня, — улыбнулась она.И мы завели разговор – обо всяких пустяках, но болтать было очень легко и приятно. Она припомнила свое модельное прошлое. Кстати, ходила по подиуму Кузнецкого Моста чуть ли не до седьмого месяца беременности. Была худой, и живот прекрасно скрывался в балахонах 1970-х. Вдруг она упомянула некоего Никиту, и я, совершенно размякнув от уютной беседы, даже не сразу мог сообразить, о ком это она.Да, над ней принято подтрунивать, иронизировать над ее вечным бантиком. А мне она очень нравится. Совершенно естественная, в ней нет никакой барыни. И уж точно никакой бизнесвуман. Чуть рассеянная, чуть грустная. Такая славная русская тетушка, ну может, одета богаче иных, хотя и никакой нарочитой роскоши я не заметил. И над своим бантиком она сама подшучивает!

Оксана АкиньшинаК ней на интервью я побаивался идти. Хотя Оксана почти годится мне в дочери, но наслушался я про нее такого! Да и несколько лет жизни со Шнуровым не могли пройти бесследно.Так ей и сказал в начале встречи: мне страшно. Она развеселилась. Дело пошло. Не важно, о чем мы потом говорили. Я ее разглядывал. Она очень красива. Особенно эти насмешливые губы. И она очень сексуальна. Просто чертовка. Ускользающая и манящая. Резковатая и томная. Такие девушки снятся в горячих снах молодым бойцам. Если бы у нас, как во Франции, выбирали женщину – олицетворение страны, лучше Акиньшиной модели не найти.

Фото: getty images, kinopoisk