Выставочные девушки: особая форма секса

Модели на выставках и в театрах красивые девушки блистают на мероприятиях | Allure

Однажды приятель-айтишник позвал меня на выставку достижений компьютерного хозяйства. Дело было еще в середине 90-х, в новинку, и туда стремились попасть многие ботаники, гики и просто зеваки. Мне же было вовсе неинтересно: равнодушен к дивайсам и гаджетам. Но пошел, чтобы другу сделать приятное. И - о чудо! Выставка мне страшно понравилась, уходить не хотел. Нет, на компьютеры и мониторы мне было начхать. Зато рядом с ними стояли девушки в мини-юбках. В ту пору юных моделек только начали приглашать – украшать своим телом павильоны. Они и рады были: симпатичной девушке все равно где стоять в мини-юбке, лишь бы все на нее глазели. Много ли надо красавице? Я с ними болтал, кокетничал, резвился. Они улыбались, но сдержанно: все-таки важное мероприятие. Кажется, у кого-то взял телефон. Но не позвонил. Потому что даже лица спустя полчаса вспомнить не мог. Такова жалкая участь выставочных «экземпляров». Мужики пожирают их глазами - от каблуков до декольте – и тут же забывают. Изменники! Хоть в Волгу бросайся от горя.

Это целая модельная индустрия – выставочные девушки. В ней заняты тысячи тысяч хищных девчат. «С показами не повезло, так постою здесь». На важных автосалонах, типа Франкфуртского, около блестящих капотов отираются самые отборные экземпляры, сексуальные жрицы. Думаю, в том цеху есть свои рейтинги и даже конкурсы красоты. «Мисс Тачка», например.

У этих девушек нет имени, нет фамилии, у них, по сути, вообще ничего нет, кроме алых губ, большой груди, крепкой задницы. Это функция. Это вещь. «Дэвушка, туда ходи, сюда ходи…» Но «функции» рады, бегут, как козочки, отрабатывать на панель… то есть в павильоны, только свистни. Странно, что феминистки молчат. Не выбегают с лозунгами «Опомнитесь! Вы не вещи!»

Но появились теперь и другие девушки. Я бы сказал – модели для интеллектуалов. Тут уже никаких мини, никаких «сисек наружу». Тут – длинные платья, густые тени, вишневая помада, улыбка блоковской Незнакомки… И обязательно – бэджик с именем! Эти декадентки все с именами – они личности, они героини, они почти что ахматовы. Потому что трудятся в культурных учреждениях. Нет, не в районной библиотеке – в модных заведениях.

Знаете, за что я люблю “Электротеатр”? Который имени Станиславского, на Тверской. Там работают очень красивые девушки. Прямо у входа тебя встречает одна красавица, потом другие в фойе предлагают программки, а в зал провожает крутобедрая фея, ласково улыбаясь. Причем спектакли “Электротеатра” мне совершенно не нравятся. Но девушки восхитительные. Уже решил: возьму туда абонемент, приклею бороду, возьму трость и впредь буду прикидываться хромым старичком, чтобы такая фея вела меня под ручку до самого места. К тому же - пугливым старичком (“Боюсь темноты!”), чтобы она весь спектакль стояла рядом и гладила меня по плечу. Это практически секс. Для интеллигентного человека. А после первого акта выпросить у нее бэджик – на память о романтическом вечере. И приступать ко второму акту.

Актеры, пьесы, диалоги, мизансцены – это все фигня, насмотрелся. В модный театр надо ходить только ради красивых девушек. Которые тебя красиво обслуживают. И как Новая Синяя Борода – собирать их бэджики. Марина, Анна, Зинаида…