Пирсинг: чем он цепляет мужчин?

Как мужчины относятся к девушкам с пирсингом и какой им нравится больше всего | Allure

Начну традиционно. Была у меня подружка, Таня. Всем хороша. Друзья, когда с ней знакомились, подмигивали мне незаметно: классная девчонка! Что мне, конечно, льстило. И был у меня с ней любимый трюк. Сидим, допустим, с теми же друзьями, культурно отдыхаем. Вдруг кажется мне, что друзья уже маловато Таней восхищаются, увлеклись напитками и спорами о скучном творчестве Пелевина. Тогда я командовал: “Таня, а покажи им язык!”

Умница Таня высовывала язык, друзья мгновенно замолкали. Их лица и то, что под столом, – всё становилось напряженным. Я радовался: вот у меня подружка, не ваши унылые жены! Дело в том, что в языке Тани был пирсинг – серебрянный шарик. На мужика такое действует безотказно. Показала язык – он твой сексуальный раб. Пусть зануды психологи объясняют, в чем тут феномен, лично мне просто нравится. Заводит.

У другой подружки оказалось колечко в пупке. Когда я увидел его – а увидел не сразу: сперва долгие ухаживания, все дела – так вот когда увидел, сказал: “Ой!” Подружка – а она была совсем юной – смущенно объяснила: “Это я так, ради шутки…” То есть стала оправдываться, глупая. Я ответил, что это колечко меня зацепило так, что… Короче, отвесил длинный грациозный комплимент, но колечко действительно зацепило надолго.

В том и прелесть пирсинга в местах, недоступных общему взгляду. Внезапно сверкнет, ошарашит. Случается пирсинг в местах вовсе интимных, но это, девушки, на любителя. Я не из числа.

Пирсинг в губе или в носу тоже хорош. Если одно-два колечка. Добавляет перца, интриги, задора. Признаться, я вообще считаю пирсинг сугубо девичьим делом. Увешанные металлом мужики кажутся мне дураками, комическими пижонами. Нет, в юности можно шалить сколько угодно. Но не до сорока лет. Мой старший сын нацепил серьгу в ухо в 17 лет, но в 19 уже поумнел и сам снял.

А женщина в сорок, носящая милое колечко в губе, – почему нет? Если соответствует общему стилю и если она не возглавляет департамент банка. Натурам артистическим пирсинг даже прописан. Однажды пришел я подстричься в салон “Персона” и хотелось мне на голове чего-то особенного, а чего – сам не понимал. Тут предстала передо мной мастерица Катя, рыжая, с “винтиком” в носу. Я сразу понял: то, что надо. Сел в кресло и сказал: “Делайте что хотите!” Она и сделала. Я ушел в полном восторге, потом еще долго к Кате являлся, пока она не забеременела. Нет, не от меня, не волнуйтесь. От мужа.

Руни Мара в фильме "Девушка с татуировкой дракона"

С точки зрения нас, ординарных мужчин, плохи лишь “перегрузки”. Когда пирсинг всюду – в носу, в брови, в губе, подбородке. Просто девичье лицо теряется, разбивается на осколки, как кубистический портрет Пикассо. Да и целовать боязно такую “ведьму”. А на морозе, наверно, язык прилипает к металлу, брррр…

Но если встречается парочка пирсингоманов – их счастье. Они и обручальные кольца могут носить в носу. Ну или где им там больше хочется.