Мужской взгляд: губы и помады

Какой цвет помады нравится мужчинам самые сексуальные оттенки губ | Allure

С блестками

Говорят, сейчас это хит намбер уан. И придумала его Пэт Макграт. Смотрится очень эффектно, не спорю. Сверкает. На вечеринке в честь Энди Уорхола - самое то. Но вот загвоздка: девушка с такими губами вызывающе несексуальна. Да, такое бывает: эффектна и несексуальна. У мужчин может быть лишь одна ассоциация - с толченым елочным шаром. А целовать мелкие осколки не очень хочется. Почему-то.

Алая

Кто бы возражал? Особенно среди русских мужчин. Есть у нас и старинная песня: “Ах ты, душечка, красна девица…” Это как раз про алую помаду. Думаете, не про нее? Тогда уж и не знаю, про что. Короче, этот цвет безошибочный. Я даже знаю мужчин, которые намеренно не стирают с себя алые следы. Чтобы друзья спросили: “Что это на тебе?” А он такой: “Где? Ах, это… Да это Катька, тренер из спортзала, прямо так и виснет на мне…”

Черная/фиолетовая

Признаюсь: лично мне очень нравится. Да, девушка похожа на невесту Дракулы, но я не против, если она будет сосать мою кровь. Однако я – раритет. Подавляющее большинство мужчин вздрагивает и пугливо жмется к стенке. Поэтому такой “кошмар” только на девичник, на трэш-вечеринку, ну или на свидание со мной. Еще вариант – отшить парня, который надоел. Приблизиться как ведьма Гелла: “Дай-ка я тебя поцелую…” Он сразу – хлоп! – в обморок. “Спасибо, дорогой, провожать не надо”.

Натуральная

Сразу уточню: если бы мне не сообщили, что на Наташе Поли бежевый блеск, я бы решил, что девушка просто не накрасилась. Не устану повторять: мужчины не различают нюансы. Блеск-шмеск… Мы различаем только цвета и формы. Цвета яркие, формы крупные. Нет, возможно, художик Айвазовский и различал. Но он почему-то предпочитал писать море, а не девушек.

Чрезмерный объем

Нет, это не ужас. Это ужас-ужас-ужас. Ира, голубушка, что с тобой? Такие комичные губищи могут быть только у порно-моделей, и то – в самых низкосортных фильмах. Ира, дорогая, у тебя все хорошо с губами, миллионы мужчин спят и видят их в горячих снах. Миллионы девушек грустят: “Мне бы губы как у Шейк, я бы горя не знала…” Что ты там такое еще нарисовала сверху? Быстро смывай и больше никогда так не делай! Не позорь нашу великую родину.