Мужской взгляд: девичье имя легко угадать по внешности

Что говорит женское имя о характере и внешности угадать как зовут девушку просто | Allure

Знакомая девушка решила сменить имя. Была Валентиной, стала Кристиной. Я оглядел ее со всех сторон и подумал: “Действительно, какая из нее Валя? Совсем не Валя!” Валя, Валентина – это дама крупная, дородная, грудь вперед, голос властный. А моя знакомая – худенькая, глазастая, шаловливая. Короче, Кристина.

Я давно заметил: имя определяет внешность и характер. И касается эта магия только женщин. Мужчина может быть могучим Эдиком и томным Арнольдом. Женские имена притягивают особые черты, формируют внешность. Так что если вы беременны – подумайте об этом. Ваша свекровь может требовать называть будущую дочку Алиной, но это существа со взрывным характером и сложной личной жизнью, оно вам надо?

Однажды, очень давно, я познакомился в ночном метро с девушкой. Нет, мы оба были трезвы. Она мне приглянулась, решил проводить ее до дома. Девушка не возражала: я не выглядел маньяком. Уже расставаясь у подьезда, мы вдруг сообразили, что не представились друг другу. Я назвал свое имя и тут же добавил: «А вас зовут Наташа, да?» Девушка прямо вздрогнула: «Как вы узнали?» Я усмехнулся: «Ну вы же типичная Наташа!» Кажется, тут она решила, что я все-таки маньяк, и быстро скрылась за могучей дверью сталинского дома. Но я же не виноват, что она была типичной Наташей. Крашеной, чуть кудрявой блондинкой, невысокого роста, с крепкой грудью. Легкой в общении, улыбчивой, обаятельной.

Могу продолжить список. Все-таки за большую жизнь скопилось много ценных наблюдений, пора обобщить и слегка классифицировать. Даша – почти всегда эффектная красотка. Весьма уверенная в себе и остроумная. Лиза – ранимая скромница, зачастую блондинка, с тонкой художественной натурой, кстати, не очень любит краситься. Людмила – проста, добродушна, склонна к полноте. Ксения – талантливая карьеристка, обожает бриллианты и яркую помаду. Ирина – тихий омут, но слишком доверяет мужчинам, которые этим пользуются, мерзавцы. Не бьютиголик, но фигура, как правило, хороша. Катя – это бурные смены нарядов, стрижек, подруг. Есть задатки к спорту. Иронична и очень образованна. Прекрасно готовит. Маша – брюнетка, у нее вечные проблемы с мужчинами, без которых ей на самом деле проще жить. Анна – интеллектуалка, богемная штучка с черными платьями и вредными привычками. Аня, бросай курить! Кто там у нас еще? Марина – душка-хохотушка, Таня – вспыльчива, умна, хитра, Ольга – нудновата, но идеальная хозяйка, да еще и большегруда, Света – проблемы с весом, эксперименты с цветом волос, Карина – сплошное очарование и необузданный бьютиголизм, Инна – саркастический ум, любовь к длинным юбкам, Галина – хорошее чувство юмора, но простодушие и доверчивость… Всё! Устал. Хватит.

Тут некоторые девушки начнут голосить: «Вот я – Маша (Даша, Наташа) и я совсем другая!» Во-первых, девушки не любят подпадать под классификации. «Я не такая, я иная, я вся из блесток и минут». Во-вторых, любая человеческая классификация неточна. Не таблица, знаете ли, Менделеева. Ну и самое главное: а не сменить ли вам имя? Может, оно просто не ваше?

Фото: рекламная компания