Девушки под дождем: актуально и сексуально

Девушки под дождем почему сексуальны женщины с мокрыми волосами и одеждой | Allure

Кадр из фильма "Дневник памяти"

Грянул гром, хлынул ливень. Две девчушки, одна старушка и я укрылись под козырьком. Рачительная старушка достала из сумки большой полиэтиленовый плащ, а мне с девчушками доставать было нечего. Вдруг они переглянулись: «Пойдем?» И пошли. Прямо в босоножках, наперекор потокам, хихикая. Я смотрел им вслед и любовался.

Только юные девушки могут так беспечно идти под дождем. Бог с ними, с туфлями-босоножками. Черт с ней, с укладкой, помадой и тушью. Девушка под летним дождем – лучшее, что может придумать природа. Две стихии сливаются, и вместе им хорошо.

В этом июле у нас сплошные дожди, и девчонки особенно красивы. Манят и возбуждают. Мокрый сарафан облепил всю фигурку, так что она вроде одетая, но на самом деле голая. И не смущается, зараза, смеется. Знает, как соблазнительна. Знает, что каждый случайный мужик рядом мечтал бы немедленно превратиться в Зевса, который, как мы помним, пролился дождем, чтобы добраться до красотки Данаи. И добрался, развратник! Даная от того дождя забеременела.

Но не будем отвлекаться на античные мифы. Возьмемся за волосы. Не знаю, почему, но мокрые девичьи волосы – это дико сексуально. Какие тут действуют глубинные механизмы, мог бы ответить разве что старик Фрейд. Девушка особо беззащитна? Или она будто только что из душа, а значит, особо чиста и нежна? Не знаю! Но когда мимо бегут девчонки с мокрыми волосами, я забываю про работу и даже про то, что собирался вечером посмотреть угарный фильм с Джейсоном Стетхемом. Какого черта лысого мне этот Джейсон, когда вокруг лихой и буйный московский карнавал? Когда девчонки, визжа, несутся по лужам.

А капли дождя на лице? А губы, которые лихорадочно алеют? А чуть растрепанные брови? Девушка, даже самая примерная ассистентка или вовсе зануда-менеджер, вдруг становится дикаркой, и хочется уронить ее на мокрый стол уличного кафе и целовать-целовать-целовать. Под дождем можно всё, и даже если девушка видит вас впервые, кажется, она готова к мокрой авантюре.

С одной подружкой – очень давно – мы как-то выбежали во двор во время ливня. Подружка, замечу, занимала высокую должность и слыла жестким управленцем. Так вот с этим «жестким управленцем» мы безумствовали вдвоем под струями, при вспышках молнии. Потом вернулись домой, стянули с себя одежду… Тут камера застенчиво поворачивается в сторону окна, по которому стучат тревожные капли. Звучит песня Rain в исполнении Мадонны. Титр на стекле: «Это был самый романтический вечер в их жизни».