Девушка моей мечты – какая она?

Алексей Беляков в деталях описывает свою идеальную героиню.
Девушка моей мечты  какая она

Мои требования к Девушке мечты просты. Неприхотливы. У нее должен быть всегда алый маникюр. Утром, днем, ночью. Безупречный алый маникюр. И всё. Ах да, еще она должна быть брюнеткой. Люблю брюнеток. Но иногда блондинкой. Порой мне хочется обнимать именно блондинку за упругую талию. Всё зависит от настроения. Короче, пусть брюнетка, но как только я скомандую "Блонд!" – она мгновенно становится светловолосой.

Кстати, о талии. Конечно, у Девушки мечты должна быть превосходная фигура. Круглая спелая задница, грудь никак не меньше четвертого размера. Ноги крепкие, щиколотки тонкие. И ни в коем случае не выше меня ростом. Хотя если на каблуках – пусть будет одного со мной роста, я не против. Да, она всегда должна быть на каблуках, двигаться легкой походкой, чтобы все оборачивались и мне завидовали. В спортзале можно без каблуков, согласен. Но спортзал не меньше трех раз в неделю! Чтобы стать Девушкой моей мечты - надо потрудиться. А как она играет в пляжный волейбол – ууууу! Сбегаются все поглазеть, включая Дональда Трампа.

Вспомнил! Мне еще рыжие очень нравятся. Так что ДМ – давайте её так для краткости – должна еще и рыжей становиться, едва мне приспичит. Раз! – блондинка, два! - рыжая, ну не прелесть? Главное – быстро.

Что еще? Конечно, веселой должна быть. Никаких ПМС у ДМ не бывает. Только перманентная радость, счастливый смех плюс мелкие сюрпризы для возлюбленного. То есть меня. Утром открываю глаза, она сразу: "Милый, хочешь обрадую? Посмотри, какое на мне белье!" Смотрю: классное. Сколько стоит? "Сама сшила!"

Да, рукодельница. Правильная ДМ вообще хозяюшка. Шторки там новые повесить, обои поклеить, плитку положить, дачу построить – все сама, все сама. Нежными ручками с алым маникюром. А я сижу напротив, в большом плетеном кресле, любуюсь – ее ножками, задницей и общим задором. То она рыжая, то блондинка. Что еще надо для счастья?

Ах да, родители... Тут все просто: родители ДМ должны жить в далеком сибирском городе и приезжать крайне редко. А лучше вообще не появляться, самим тесно. Хотя почему сибирском? Чем плох Лондон? Пусть живут в Лондоне, в особняке, район Кенсингтон. И на время наших визитов освобождают нам особняк. Прислугу пусть оставляют, в ливреях.

И вот идем мы с ней, такие, по Лондону. Входим в модный гастропаб, где ДМ, лапушка, заранее стол заказала. Садимся. Моя ДМ в смартфон не пялится – у нее вообще нет смартфона. Она любуется только мной. Горячо шепчет: "Ты лучший, лучший, лучший..."

Глядь: за соседним столом - Мик Джаггер и Алессандра Амброзио, тоже зашли перекусить. Тут Мик бросает взгляд на мою ДМ, давится ростбифом от восхищения. Вскакивает – и к нам: "Хай гайз! Какая же фантастическая девушка. Не то, что моя грымза сегодня..." Трепетная ДМ глазки опускает, берет меня за руку, тихо спрашивает: "Кто этот старикашка?" – "Ой, не обращай внимания! – отвечаю. – Потанцуем?"

И мы выходим с ней в центр зала. Моя ДМ танцует как весенняя дикая нимфа – хоть сальсу, хоть хип-хоп. Но сейчас у нас вальс. И пока мы кружимся, я перечисляю ей, что надо купить мне к зиме. Она кивает и улыбается. Кивает и улыбается. "А еще, говорю, хочу, чтобы ты научилась летать, как Сейлормун..."

...Тут музыка – кряк! – обрывается. Моя ДМ глядит строго: "Вы, гражданин, в своем уме вообще? Уберите руку от моего бедра. Здесь вам маршрутка, а не что-то..."

Ладно, выхожу. Кругом осень. Кошку завести, что ли?