Что мужчины на самом деле думают о наших бровях

Алексей Беляков делает критический разбор бровей и их типов.
Что мужчины на самом деле думают о наших бровях
  • Густые

Хотите правду? От бровей Кары в восторге только девушки. "Ах, какие густые, какие естественные!" Чепуха. На самом деле они дикие, несимпатичные и вблизи могут даже напугать. У моей соседки по даче такие брови. Но ей 70 лет, она копается в грядках и попасть на обложку не планирует.

У Лили с Эмилией дела обстоят получше. Второй вообще приходится возиться с драконами, а их только бровями и приструнишь. Но если вы спите не с драконом, а обычным парнем – спросите: нравится ли ему этот "брежневский" стиль? Очень многим, уверяю, нет. Возможно, ночами смотрит парень на страшные брови в лунном свете и ждет: не превратится ли девушка в волка.

Что мужчины на самом деле думают о наших бровях
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею
  • Тонкие

Другая крайность. "Брови должны быть тоненькие, как ниточка" – говорила Верочка в "Служебном романе". И сейчас такие брови – действительно комедия. Ну Памеле можно: она сама по себе как героиня старого комикса. Другим не стоит, если только вы не изображаете на вечеринке Любовь Орлову в фильме "Цирк". И самый веский аргумент, девушки, вот: такие "ниточки" сразу делают из вас тетеньку. Причем, глуповатую тетеньку.

  • Вычурные

Художница есть в каждой девушке. Но иногда она теряет чувство меры. Знаете, как это бывает? Собирается живописец написать милый натюрморт: букет фиалок в скромной вазе. Потом думает: надо еще сбоку лимон добавить, для яркости. И еще пару кальмаров, для колориту. А еще сзади окно с городским пейзажем, для глубины. А еще занавесочки повеселее… Натюрморт превращается в дурацкий балаган. Вот такие "занавесочки" на месте бровей рисует Ким и ее последовательницы. Нет, девушки, это не стильно, это именно балаган. "А сейчас выступит знаменитая клоунесса, любимица публики, мадемуазеееееель…" Тут подставьте любое имя подружки, которая выводит себе жирные клоунские скобки и страшно гордится своим мастерством.

Что мужчины на самом деле думают о наших бровях
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею
  • Удивленные

Хочется съязвить но не получается. Девушка ведь сама чуть над собой иронизирует, приподнимая кокетливо бровь. Кстати, Карли я видел вблизи, на бекстейдже Victoria’s Secret – и знаете, она там была самой общительной и милой из всех девчат. "Сфоткаться? Да не вопрос, давай!"Такая игра с бровями очень хороша, вообще игривые девушки – это прекрасно, нет ничего лучше шалуний. Мужчины от них без ума. Просто игра не может тянуться долго, надо переходить к другим. Главное – не потеряться в мрачных кущах, как Делевинь.

Фото: getty images, tumblr