Белая или загорелая? Аргументы мужчин

Белая или загорелая Аргументы мужчин

Джессика Честейн и Джессика Альба

У меня была коллега. Она даже зимой ходила с дьявольским загаром. Выглядело это ужасно, если честно. Подозреваю, что после работы девушка направлялась не домой, а в солярий, и там ночевала. Потом она куда-то исчезла. Думаю, сгорела дотла.

Нет сомнений: крепкое загорелое тело лучше бледного и рыхлого, что бы там ни кричали бодипозитивистки. Просто потому, что оно – олицетворение здоровья и сулит яркие сексуальные перспективы. А как на таком обнаженном теле сияют светлые полоски от белья – мммм!

Конечно, бледным русским мужчинам нравятся легкие смуглянки – это природное правило. Но не почерневшие безумицы. Особенно когда они блондинки, что выглядит совсем как иллюстрация из дешевого эротического журнала. Последние годы все больше таких «иллюстраций» вижу на улицах. Открою тайну: по степени загара я легко отличаю москвичку от приезжей. Москвичка никогда не погружается в «бронзовый век», она вполне довольна своим летним видом, ей хватает солнца на даче. Приезжим почему-то кажется, что они покорят Москву именно загаром, и губят юность в соляриях. Смешные, наивные, глупые.

Некоторые принимаются отчаянно бронзоветь перед отпуском и пляжем. Это еще одна глупость: в Тулу со своим самоваром.

Вообще, девушки, послушайте судьбоносный совет. Если вы скоро собираетесь в Южную Европу – Италию, Грецию, Испанию, и с самыми игривыми намерениями – забудьте о бронзерах и соляриях. Мне даже странно, что не изобрели антагониста солярия – беллария: чтобы оперативно отбеливал кожу. Он бы тут очень пригодился. Потому что, повинуясь все тому же природному правилу, южные мужчины ценят русских девушек за северную чистоту кожи. Один итальянец, давно живущий в Москве, прямо возмущался в разговоре со мной: «Зачем они все время загорают в солярии?! Почему они хотят быть похожими на итальянок? Русские – самые красивые в мире, и им не надо быть ни на кого похожими!» Поняли, девушки? Вас ждут белыми и пушистыми.

Фото: gettyimages