Маникюр в цветах тыквы, какао и специй — для вдохновения этой осенью

Осенняя палитра, которую хочется попробовать на вкус.
Маникюр в цветах тыквы какао и специй

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Есть такая палитра цветов, которую хочется использовать, когда улицы усыпаны опавшими листьями, а в руках вы держите пряный чай-латте. Этот момент настал. Наш выбор: маникюр цвета тыквы, корицы, бургунди и кофе с молоком. Выберите то, что вас согревает этой осенью, и смешивайте на свой вкус. Маникюр необязательно должен быть монохромным (мы знаем, как трудно бывает выбрать один цвет). Можно нанести на каждый ноготь свой оттенок или пофантазировать с дизайном: например, имитировать смесь какао, корицы, куркумы и кардамона.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Теплые оттенки подходят как коротким, так и длинным ногтям: во втором случае главное — не переборщить с дизайном. Хорошо выглядеть будут слегка расплывшиеся анималистические узоры, геометрические фигуры или цветные лунки.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.