«Я чувствую себя обнаженной, если не наношу парфюм»: Барбара Палвин

Модель и лицо нового аромата Bella от Nina Ricci во время своего короткого визита в Москву успела встретиться с Glamour и откровенно рассказала о том, почему не может выйти из дома без парфюма и чему учится у девушек во всем мире.
«Я чувствую себя обнаженной если не наношу парфюм» Барбара Палвин

Барбара Палвин в Москве

Вы родились в Венгрии, долго жили в Японии, теперь путешествуете по всему миру. Какие бьюти-секреты вы переняли у азиаток, девушек из Европы и США?

О трендах в макияже я узнаю на работе, ведь я уже очень давно в профессии. В Америке все повально увлечены контурингом. Визажисты часто подчеркивают мне контур губ, и мне нравится результат — губы становятся визуально более пухлыми. В Азии популярен макияж в стиле baby doll face. В Европе на первом месте естественность — и это веяние мне ближе всего.

Какую декоративную косметику вы используете в обычной жизни, когда не намечается никаких съемок и интервью?

Всегда наношу бальзам для губ и тушь для ресниц. Иногда слегка контурирую лицо. А совсем недавно в мою каждодневную косметичку со съемок перекочевал хайлатер. Мне нравится, как он моментально придает лицу отдохнувший вид. Особенно это актуально после перелетов.

@realbarbarapalvin

Кстати, что помогает вам справляться с джетлагом?

Кофе. Очень много кофе. И асаи-боул: он наполняет меня энергией и витаминами.

Вы очень много путешествуете. Как вы поддерживаете себя в форме вдалеке от дома и удобного спортзала, как находите время и силы для тренировок?

Это, пожалуй, самое сложное для меня — поддерживать свое тело в форме. Я люблю поесть и не могу заниматься одна — мне всегда нужен тренер. Я прошу своего тренера присылать мне видео тренировок каждый день и делаю упражнения, которые он мне советует. Иногда тренируюсь прямо в номере отеля.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

А что насчет питания?

Я исключила из своего рациона все сладкое. Полностью. Дело в том, что если я съем даже один маленький донат, мой организм тут же запросит еще и еще. Это как наркотик. В последний раз, когда я позволила себе сладкое, я не смогла остановиться и съела столько шоколада и конфет, что мне стало плохо. Поэтому теперь я очень осторожна.

Если говорить о парфюме — насколько он для вас важен?

Я чувствую себя обнаженной, если не воспользовалась парфюмом.

Эстелла Боэрсма, Барбара Палвин и Соня Бен Аммар в рекламной кампании ароматов коллекции Les Belles de Nina

Как вы выбираете ароматы?

Мне нравится иметь аромат для особых случаев. Аромат, который помогает сразу отключиться от повседневности и почувствовать себя сексуальной и женственной. Именно такую роль играет для меня аромат Bella от Nina Ricci.

Bella — это я. Это веселая спонтанная девушка, которая в то же время сильная и независимая.

Какой девушке, на ваш взгляд, подойдет аромат Bella от Nina Ricci?

Bella — это я. Это веселая спонтанная девушка, которая в то же время сильная и независимая, она ценит своих друзей и не ждет принца на белом коне — она самодостаточная.

Когда вы наносите этот парфюм, что вам хочется надеть?

Этот аромат заставляет почувствовать себя очень сексуальной, женственной и одновременно сильной. Поэтому с ним мне хочется надеть что-то соблазнительное.

Чем этот парфюм отличается от других ароматов коллекции Les Belles de Nina (ароматы Nina и Luna представляют модели Эстелла Боэрсма и Соня Бен Аммар)?

Мне кажется, он менее сладкий. В нем ощущаются свежие ноты зеленого мандарина и лимона. А еще я в восторге от секретного ингредиента — ревеня. На мой взгляд, именно он заставляет девушек (и меня, в первую очередь!) стать буквально зависимыми от аромата Bella.