Эмилия Кларк рассказала, почему она не хочет делать инъекции филлеров

34-летняя актриса нашла бюджетную и безопасную альтернативу омолаживающим процедурам.
Эмилия Кларк рассказала почему она не хочет делать инъекции филлеров

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк дала интервью британскому Elle, в котором вспомнила худший бьюти-совет, который ей давали. «Это было на приеме у косметолога. Она предложила мне сделать инъекции филлеров, сказав, что так я смогу вернуть свое лицо. Мне было тогда 28. На этом наш сеанс завершился, и больше мы никогда не виделись», — вспоминает Кларк.

Эмилия Кларк

«Сейчас мне 34. Я стала мудрее, приобрела опыт и горжусь этим. Так что, если мое лицо отражает то время, которое я провела на этой земле, то пусть так и будет», — добавила актриса.

Кларк подчеркнула, что в будущем она не исключает возможности изменить свое мнение и воспользоваться омолаживающими процедурами. В данный момент актрисе достаточно массажа лица, который она делает каждый вечер, перед тем как пойти спать.

«Я хочу делать все, что в моих силах, чтобы заботиться о своей коже. Я вкладываю энергию в то, чтобы хорошо выглядеть, — говорит Эмилия. — Основу лица составляют около 40 мышц. И чем чаще вы заставляете их работать, тем более подтянутыми они становятся, как и мышцы тела».

Эмилия Кларк — не единственная знаменитость, которая отказывается от уколов красоты в пользу естественного старения. Сальма Хайек, Джулия Робертс, Хэлли Берри, Дженнифер Энистон также выступают против инъекций ботокса.

Фото: Getty Images