Как провести выходные? Позволить себе расслабиться и сходить на массаж

Или сделать ультрапилинг, чтобы отшелушить с кожи все лишнее.
Как провести выходные Позволить себе расслабиться и сходить на массаж
Архив пресс-служб

Вашей коже тоже нужен релакс, поэтому самое необходимое, что вы можете дать ей прямо сейчас, — это отдых и расслабление. Как о ней позаботиться? Сходить на массаж или антивозрастную программу, которая обновит и вернет ей былое сияние. Бренд Comfort Zone представил профессиональные уходы, состоящие из двух процедур пилинга и процедуры с эффектом ботокс-лайк — волшебная палочка, если вам вдруг нужно за ночь преобразиться. 

Коллекция Sublime Skin славится своей запатентованной технологией «Архи-лифт» на основе пептидов и растительных экстрактов, которая в буквальном смысле как будто наполняет кожу изнутри влагой, делая ее объемной, подтянутой и напитанной (наш бьюти-редактор подтверждает). 

Пилинг-диски «Двойное обновление»

Ампулы «Лифтинг&Укрепление»

Какую процедуру выбрать? Если чувствуете, что кожа потеряла упругость, на помощь придет программа Sublime Skin про-лифт: в нее входит миопластический лифтинг-массаж и нанесение маски с ботокс-лайк-эффектом для работы с мимическими морщинами. Если же вы хотите устранить недостатки кожи, такие как пигментация, рубцы или потускневший тон, то воспользуйтесь процедурой ультрапилинга. С учетом особенностей вашей кожи подбирается пилинг, который сможет и обеспечить эффект, и при этом не навредить коже. К слову, пилинги Comfort Zone можно делать без страха в любое время года. 

Интенсивная лифтинг-сыворотка

Крем для области вокруг глаз

Мультиактивный пилинг на основе альфа- и полигидроксикислот глубоко очищает поры и возвращает коже здоровый вид. 

Маска для лица с лифтинг-эффектом

Лосьон-микропилинг

А если вы хотите все и сразу, то вам подойдет процедура Sublime Skin про-лифт делюкс — 90-минутная программа со ступенчатым пилингом, массажем и маской мгновенного ботокс-лайк-эффекта. 

Где сделать процедуры Comfort Zone? Спа-салоны бренда открыты в Москве и Крыму.