Путешественник из Бельгии использует сайты знакомств, чтобы не платить за отели

Энтони Ботта — опытный сердцеед и активный пользователь сайтов знакомств. Только в сети он ищет не вторую половинку, а бесплатный ночлег во время путешествий. В обмен Ботта предлагает девушкам приятную компанию или секс. Мы пообщались с Энтони и узнали, как ему в голову пришла такая идея и сколько девушек согласились его приютить (спойлер: больше двадцати!).
Бельгиец Энтони Ботта использует дейтингприложения для поиска ночлега во время путешествий

Согласно статистике, сайты знакомств занимают второе место среди самых популярных способов завести романтические отношения. Но далеко не все ищут в сети любовь: 25-летний бельгиец **Энтони Ботта (Anthony Botta) **использует дейтинг-приложения для поиска ночлега в путешествиях. В обмен на жилье он предлагает девушкам вкусный ужин, приятную компанию или секс.

Путешественник из Бельгии использует сайты знакомств, чтобы не платить за отели
ГалереяCлайдов: 14
Смотреть галерею

Идея использовать сайты знакомств для поиска ночлега пришла к Энтони после окончания университета — он хотел отправиться в путешествие по Европе, но не мог себе этого позволить. «Тогда я подумал — а почему бы и нет? Мы же все иногда ночуем у друзей, — говорит Ботта. — Однажды я гостил у немки, которая живет в огромном доме с бассейном, сауной, джакузи и тренажерным залом. И все это совершенно бесплатно!»

По словам Энтони, он не обманывает девушек и прямо говорит им о своих целях. «Многие отказываются, — рассказывает Ботта. — Но находятся и те, кто готов меня приютить. За два месяца я побывал в гостях у двадцати девушек по всей Европе. Благодаря их гостеприимству я объехал восемь стран — родную Бельгию, Германию, Голландию, Австрию, Словакию, Венгрию, Чехию и Польшу».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

У Энтони непритязательный вкус: главное, чтобы девушка была симпатичной и легко шла на контакт. «Обычно я останавливаюсь на два-три дня, — говорит бельгиец. — Иногда уезжаю раньше, а иногда задерживаюсь — все зависит от того, понравимся мы друг другу или нет. У одной девушки я гостил две недели и хотел остаться у нее на все лето — так хорошо мы ладили. У другой квартира была настолько тесной, что она мыла посуду в душевой. Мне было неуютно, и я уехал практически сразу».

«Я никогда не знаю заранее, будем ли мы с этой девушкой спать в одной кровати, — добавляет Ботта. — Иногда я ночую на диване. В любом случае я всегда стараюсь как-то отблагодарить хозяйку — приготовить завтрак или чем-то помочь».

Сейчас Энтони живет с родителями в Брюсселе, а в будущем хочет остепениться и завести семью. «Но перед этим я собираюсь как следует насладиться своей свободой и поездить по миру, — говорит Ботта. — Я хочу увидеть Америку или Новую Зеландию. Россия тоже в моем списке — надеюсь, русские девушки такие гостеприимные, какими их представляют».

Фото: @zebotta