В этом году команда **Four Seasons Hotel Moscow **подготовила к новогодним праздникам два бранча и специальную новогоднюю программу в каждом из ресторанов и баров отеля. А 1 января в ресторане Bystro будет накрыт праздничный завтрак.
## Рождественский бранч в ресторане Quadrum23 декабря с 12:00 до 17:00.
Вас ждет рождественский буфет, пять видов устриц, традиционные рождественские угощения от шефа Элиаса Каскили, а также знаменитые десерты шеф-кондитера отеля Дениса Русачкова.
Для детей итальянские повара проведут мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы. А в завершение бранча вы получите в подарок традиционный итальянский рождественский пирог панеттоне.
Цена за взрослого — от 4900 руб., детям от 6 до 12 лет предоставляется скидка в размере 50 %, для детей до 6 лет — бесплатно.
## Новогодний бранч в ресторане Quadrum30 декабря с 12:00 до 17:00.
Шеф-повар ресторана Элиас Каскили в дополнение к традиционной буфетной линии угостит вас испанской паэльей и прямо на ваших глазах разделает свежего тунца.
О том, чтобы дети не заскучали, позаботится команда аниматоров, а кондитеры отеля проведут мастер-класс по приготовлению капкейков. Детей также будет ждать отдельный буфет со сладостями от шеф-кондитера Дениса Русачкова.
Цена за взрослого — от 4900 руб., детям от 6 до 12 лет предоставляется скидка в размере 50 %, для детей до 6 лет — бесплатно.
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.