Добрый поступок: специальный приз Glamour и Max Factor в рамках премии «Женщина года» 2019

Мы можем все: строить карьеру, самосовершенствоваться, отлично выглядеть, творить, любить и – помогать. В этом году Glamour вместе с Max Factor– официальным визажистом церемонии – будут знакомить вас с историями женщин, для которых благотворительность стала частью жизни. Читайте новую историю героинь, которую мы подготовили вместе с фондом «ГАЛЧОНОК», каждые две недели. Присоединяйтесь к ним и вы!
Добрый поступок специальный приз Glamour и Max Factor в рамках премии «Женщина года» 2019

По данным опроса Glamour, 84% наших читателей готовы и хотят в той или иной форме участвовать в благотворительной деятельности. Неудивительно: мы уверены, современные девушки могут успевать всё (конечно, если сами этого захотят) – строить карьеру, создавать семью, заботиться о себе, об окружающей среде и, конечно, о других.

Да, жизнь становится все более и более быстрой: новые технологии помогают оперативнее справляться с работой и успевать больше, новые средства для макияжа и ухода – быть красивыми всегда и везде (а значит, оставлять себе еще больше времени на дела).

Задавшись этим вопросом, мы вместе с официальным визажистом премии «Женщина года» 2019 Max Factor решили рассказать читателям истории женщин, которые сделали благотворительность частью своей жизни. У каждой из них своя история – кто-то сделал благотворительность своей профессией, кто-то – хобби, кто-то вынужденно столкнулся со структурой благотворительности. Но всех наших героинь объединяет одно: они делают добро частью своей жизни и готовы поделиться с нами, как умение «отдавать» дарит ощущение гармонии и счастья. Истории героинь будут появляться

в специальной категории «Добрый поступок» каждые две недели, начиная с 29 августа.

Все наши героини в той или иной сфере связаны с Благотворительным Фондом «ГАЛЧОНОК». Фонд был создан в 2012 году. Направление работы фонда – помощь детям с органическими поражениями центральной нервной системы: паллиативным детям, детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей. В первую очередь, фонд фокусирует свое внимание на улучшении качества жизни подопечных, изменении отношения к детям с особенностями и их возможностей для самореализации в обществе.

В течение следующих двух месяцев мы расскажем истории президента фонда, волонтера, партнера и мамы подопечного фонда.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

84% читателей Glamour готовы и хотят в той или иной форме участвовать в благотворительной деятельности.

С тем, что благотворительная деятельность интересует всё больше людей, согласна и актриса, учредитель фонда «ГАЛЧОНОК» Юлия Пересильд: «Я не первый год работаю в благотворительности и замечаю, что в последнее время просто огромное количество людей хотят присоединиться к благотворительной деятельности. При этом у каждого своя мотивация для этого».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Самая Юлия объясняет свою мотивацию так: «Благотворительность и фонд «Галчонок» занимают большую часть моей жизни. Это не значит, что я или другие люди, которые занимаются благотворительностью, «белые и пушистые»: мы такие же люди, как и все. Просто мы чувствуем в себе силы, что мы кому-то можем немножко улучшить эту жизнь. Лично мне от этой мысли становится очень хорошо. И пусть кто-то подумает, что я занимаюсь этим только ради ­себя. В какой-то степени и правда ради себя­. Благотворительность для меня­ — ответ на многие вопросы. В первую очередь на вопрос: в чем смысл? Для чего мне те силы, которые есть? Зачем мне популярность?».

Какой же это неимоверный кайф осознавать, что ты можешь кому-то помочь!

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Нельзя навязать или заставить кого-то заниматься благотворительность. Это так не работает. Каждый человек должен проделать свой путь и прийти к этому сердцем, душой и головой. Но какой же это неимоверный кайф осознавать, что ты можешь кому-то помочь! А ведь может каждый, вне зависимости от возраста, статуса и финансового положения, дело не только в деньгах. Кто-то может прийти волонтером, кто-то перечислить 100 рублей, кто-то рассказать коллегам, кто-то посвятить этой проблеме статью в журнале», – объясняет Юлия.


Это не первый раз, когда Max Factor и Glamour делают специальные номинации в рамках премии «Женщина года» и отмечают женщин, которых уверенно можно назвать супергероями. В 2017 году бренд отметил смелые перемены в карьере Насти Ивлеевой призом в специальной категории «Преображение года», в 2018 году – в специальной номинации «Красота с характером» предпринимателя, спортсменку, маму Полину Киценко.

Премия «Женщина года» 2019 пройдет 12 ноября в Москве. Голосовать за номинантов в разных категориях можно здесь.

Max Factor совместно с Л’Этуаль запускает благотворительную акцию «Задайте тон добрым поступкам» в поддержку фонда «ГАЛЧОНОК». С 30 октября по 15 декабря 100 рублей от продажи каждого тонального средства Max Factor All Day Flawless 3-в-1 в магазинах «Л'Этуаль» и на сайте www.letu.ru будут перечислены в благотворительный фонд «ГАЛЧОНОК». Это больше, чем покупка хорошего тонального средства – это возможность задать тон добрым поступкам.

Фото: @galchonok_fond