Владелец Gucci – отец ребенка Линды Евангелисты?

Сразу две интересные новости из жизни главы французского модного концерна PPR Франсуа-Анри Пино попали на первые строчки мировых сводок на этой неделе.
Во-первых, один из ведущих американских таблоидов во всеуслышание объявил о том, что жених актрисы Сальмы Хайек, родившей ему недавно дочь Валентину, является также и отцом первенца супермодели Линды Евангелисты.
Владелец Gucci  отец ребенка Линды Евангелисты

Сразу две интересные новости из жизни главы французского модного концерна PPR Франсуа-Анри Пино попали на первые строчки мировых сводок на этой неделе. Во-первых, один из ведущих американских таблоидов во всеуслышание объявил о том, что жених актрисы Сальмы Хайек, родившей ему недавно дочь Валентину, является также и отцом первенца супермодели Линды Евангелисты.

Линда родила мальчика Августина год назад, но до сих пор хранит в тайне имя его отца, всегда отшучиваясь и уходя от прямого ответа на вопрос. Ходят слухи, что Пино все это время выплачивает немалые суммы денег представителям желтой прессы, чтобы те держали язык за зубами, однако самые недовольные пустили слух в массы. Несмотря на неприятные известия Сальма Хайек не передумала выходить за отца своего ребенка замуж, заставив его лишь дать клятву верности.

И даже громкий скандал вокруг его имени не дал 45-летнему Франсуа-Анри Пино, во владении которого находятся такие известные модные дома, как Gucci, Yves Saint Laurent, Bottega Veneta, Sergio Rossi, Stella McCartney, Alexander McQueen, Balenciaga и другие, упустить заветный титул самого могущественного менеджера модной индустрии, ежегодно присуждаемый журналом ArtReview.

«Его влияние больше других ощущалось в мире моды по итогам прошлого года – среди прочих бизнес-инициатив он провел огромное число выставок и открыл уникальное пространство для своей постоянной коллекции – Palazzo Grassi в Венеции», - прокомментировал редактор издания Марк Раппольт.