Тело Дэвида Бекхэма поднимает продажи Armani

C тех пор как новая рекламная кампании Emporio Armani с участием звезды мирового футбола Дэвида Бекхэма стартует на страницах глянцевых изданий и в телеэфире в разных странах мира, акции популярной итальянской марки и продажи ее коллекций резко идут вверх. Официально Бекхэм станет лицом кампании Emporio Armani с января следующего года, однако опубликованные в интернете снимки уже начали делать свое дело.
Тело Дэвида Бекхэма поднимает продажи Armani

C тех пор как новая рекламная кампании Emporio Armani с участием звезды мирового футбола Дэвида Бекхэма стартует на страницах глянцевых изданий и в телеэфире в разных странах мира, акции популярной итальянской марки и продажи ее коллекций резко идут вверх.

Официально Бекхэм станет лицом кампании Emporio Armani с января следующего года, однако опубликованные в интернете снимки уже начали делать свое дело. Представители ведущего лондонского универмага Selfridges уже сообщили, что продажи простых мужских белых трусов, рекламируемых Дэвидом, выросли на 50 процентов лишь за последнюю неделю, а продажи всей новой линии нижнего белья для мужчин Emporio Armani возросли на 30 процентов.

Сам Дэвид Бекхэм уже раздал серию промо-интервью, в которых заявил, что это его лучшая рекламная работа за всю историю. Снимки, сделанные популярными фотографами Мертом Атласом и Маркусом Пигготом, по его мнению, выдались более чем удачными. Пока неизвестно, на сколько сезонов Дэвид Бекхэм останется лицом нижнего белья Armani, однако сам модельер рассчитывает на долгосрочное сотрудничество. «Дэвид является олицетворением мужского начала, единственным мужчиной в мире, по которому «плачут» все без исключения женщины. Думаю, его фигура и логотип Emporio Armani составляют идеальный микс», - заявил итальянский модельер.