Разбор полетов: платья с «рыбьим хвостом»

Выясняем, кому из звезд удалось выглядеть эффектно.
Разбор полетов платья с «рыбьим хвостом»

Букет с доставкой: есть подозрение, что над образом Астрид Муньос трудился высококвалифицированный ландшафтный дизайнер.

Само совершенство: у наших мужчин при виде Каролины Курковой в этом синем наряде перехватывает дыхание. А у ваших?

Нагрузка на бедра: советуем подарить эту юбку подруге, чьи фигура и вкус вернут ей статус модной и ладно скроенной вещи.

Памятная Стелла: на наш взгляд, это самая удачная за последние годы вариация на тему маленького черного платья. Ставим пятерку.

Полосатый рейс: визит к Эдварду Руки-ножницы пошел бы этой горе-моднице на пользу.

Летящей походкой: Эрин Уоссон в платье Antonio Berardi действительно будто вышла из мая на красную дорожку Каннского фестиваля.

Хвостатая звезда: Гвинет Пэлтроу свежа и прекрасна, словно утренняя роса на ландышевом поле.

Поисковая система: истинная леди может позволить себе либо декольте, либо мини, но Джорджия Мэй Джаггер нашла выход из положения. Вернее, она нашла Kira Plastinina Lublu.

Шлейф неприятностей: такой хвост лучше вернуть обратно — тиграм из местного зоопарка.

За гранью возможного: творческим людям прощается многое, но белоснежная обувь с темными колготками — никогда.  **Выбор за вами! **

Разбор полетов: платья с «рыбьим хвостом»
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею

Кто, по вашему мнению, интереснее преподнес платье Julien Macdonald — певица и телеведущая Алиша Диксон или певица Молли Кинг? Присылайте свои ответы на celebs@glamour.ru или голосуйте на https://www.glamour.ru/ Результаты читайте в следующем номере.