Остались без штанов

Джинсы, кажется, наскучили звездам – в отличие от шорт, рубашек и платьев из денима
Остались без штанов

Блеск и тщета: ее фильм «Ковбои против пришельцев» зрители не оценили. Составленный ею комплект из рубашки, платка и легинсов в блестках — тоже.

Узелок завяжется: Анналинн Маккорд не кажется, что завязанная рубашка сочетается со штанами с высокой талией. Она это точно знает.

Черное — метко: джинсовый ансамбль Алекса Чанг виртуозно приглушила черным дафлкотом.

Запасной аэродром: возможно, именно этой кепки не хватает в коллекции Лужкова, а здесь она — лишняя.

Отчаяние домохозяйки: во время пожара любимая скатерть не поместилась в тревожный чемоданчик, пришлось надевать ее под рубашку.

Лишнее дело: ботильоны вывернулись наизнанку, чтобы отвлечь внимание от приятного джинсового платья.

Глубокое синее: сочетание модной юбки на пуговицах с голубой рубашкой потребовало от Клаудии Шиффер не смелости, но вкуса.

Все то золото: в Эльдорадо старатели носили золото прямо в карманах джинсов. У Пичес Гелдоф карманы явно пусты, но ведь она сама — золотце.

Шорт-лист: только модели умеют с такой элегантной небрежностью подавать дорогостоящие сумки. Сбить пафос легендарной Birkin Алессандре Амброзио удалось с помощью шорт и сандалий. **Выбор за вами! ** Кто, по вашему мнению, интереснее преподнес джинсовую куртку — Рейчел Билсон или Эмма Робертс? Присылайте свои ответы на celebs@glamour.ru или голосуйте на https://www.glamour.ru/ Результаты читайте в следующем номере.