Ники Хилтон открывает бутик в Москве

После теплого приема коллекции Nicholai, представленной в рамках осенней сессии Russian Fashion Week, ее создательница Ники Хилтон, в последнее время всерьез занявшаяся карьерой дизайнера одежды, решила установить прочные деловые отношения с Россией. Девушка, подающая куда большие надежды, чем ее бедовая старшая сестра Пэрис, зарекомендовала себя в Москве как настоящий знаток своего дела – Ники провела нужные переговоры, завела полезные знакомства и обсудила далеко идущие планы по развитию своего бизнеса.
Ники Хилтон открывает бутик в Москве

После теплого приема коллекции Nicholai, представленной в рамках осенней сессии Russian Fashion Week, ее создательница Ники Хилтон, в последнее время всерьез занявшаяся карьерой дизайнера одежды, решила установить прочные деловые отношения с Россией.

Девушка, подающая куда большие надежды, чем ее бедовая старшая сестра Пэрис, зарекомендовала себя в Москве как настоящий знаток своего дела – Ники провела нужные переговоры, завела полезные знакомства и обсудила далеко идущие планы по развитию своего бизнеса.

Уезжая из российской столицы, Ники, признавшаяся в любви Москве и впечатленная приятной атмосферой города, пообещала в следующем году открыть здесь первый фирменный бутик ее марки, который станет также и первым в Европе. Пока же мисс Хилтон озадачена организационными вопросами, связанными с презентацией сразу двух магазинов бренда Nicky Hilton в Лос-Анджелесе и Дубае.

Ходят слухи, что целая бригада опытных профессионалов в настоящее время занята поиском подходящего помещения для открытия первого московского бутика Ники Хилтон. Девушка захотела, чтобы ее магазин, в котором одновременно будут продаваться коллекции из двух линий – более вечерней и торжественной Nicholai и повседневной спортивной Chick, появился в самом центре города.