Капризная кокетка от Chanel на Неделе моды в Париже

Под ласковые напевы новоиспеченной музы Лили Аллен маэстро Карл Лагерфельд представил в Париже весенне-летнюю коллекцию для дома Chanel. Вновь многочисленная и разноплановая (похоже, Кайзеру вовсе не страшон финансовый кризис), она в очередной раз продемонстрировала неизменные ценности легендарного парижского ателье: шик, блеск и шарм.
Капризная кокетка от Chanel на Неделе моды в Париже

Под ласковые напевы новоиспеченной музы Лили Аллен маэстро Карл Лагерфельд представил в Париже весенне-летнюю коллекцию для дома Chanel. Вновь многочисленная и разноплановая (похоже, Кайзер вовсе не боится никакого финансового кризиса), она в очередной раз продемонстрировала неизменные ценности легендарного парижского ателье: шик, блеск и шарм.

72 модели пушистых и ажурных платьев, одно из которых украшало британскую певицу в солнцезащитных очках, фирменных твидовых костюмов и приталенных жакетов практически не оставили места брюкам — девушка Chanel снова помолодела, она любит кокетничать в коротких юбках-солнце и узких бриджах.

Традиционные белый и черный были разбавлены в новой коллекции Лагерфельда синим и красным, а изредка мелькающие на пышных платьях принты из васильков и маков подыгрывают инфантильному макияжу девушек. Капризная кокетка — вот собирательный образ новой коллекции Chanel, воплощенный в лице новой героини рекламной кампании Chanel Лили Аллен.

Без сомнения, чем старше становится Карл Лагерфельд, тем больше его внимание сосредотачивается на юных нимфах и отражается на творчестве.

Фото: Style.com