Канны 2011: Парад невест

Белые платья с красной дорожки Каннского кинофестиваля.
Канны 2011 Парад невест

Масштабные светские мероприятия редко обходятся без дам, скучающих по свадебным церемониям. 64-й Каннский фестиваль, отгремевший накануне на Французской Ривьере, не стал исключением. В белых нарядах на красных коврах блистали:

Гвен Стефани в Armani Privé на «Где бы ты ни был»

Карин Ройтфельд в Dolce & Gabbana на amfAR

Росарио Доусон в Roberto Cavalli на amfAR

Голди Хоун в Roberto Cavalli на amfAR

Кортни Лав в Givenchy на amfAR

*Каролина Куркова в Chanel на amfAR *

*Брук Шилдс в Marchesa на amfAR * Анна Делло Руссо выбрала белое платье Alberta Ferretti для премьеры «Древа жизни», а также появилась в белом Moschino на Fashion For Relief.

Анна Делло Руссо на премьере «Древо Жизни»

Анна Делло Руссо на Fashion For ReliefДжейн Фонду видели в белом Emilio Pucci на премьере «Спящей красавицы», Ли Бинбин в Georges Chakra на премьере «Артиста», там же в белом платье Jean Paul Gaultier отметилась Сонам Капур.

Джейн Фонда на премьере «Спящей красавицы»

Ли Бинбин в Georges Chakra на премьере «Артиста»

Сонам Капур на премьере «Артиста»Элизабет Олсен на фотоколл фильма «Марта, Марси, Мэй, Марлен» пришла в белом платье The Row, поддержав тем самым сестер Эшли и Мэри-Кейт.

Элизабет Олсен на фотоколле фильма «Марта, Марси, Мэй, Марлен»Ума Турман в белом Chanel блистала на премьере «Пиратов», Фань Бинбин в Elie Saab на премьере драмы «Полиция», Сара Джессика Паркер в Dolce & Gabbana на вечеринке Харви Вайнштейна, а Рэйчел МакАдамс в Maxime Simoens на фотоколле фильма «Полночь в Париже».

Ума Турман на премьере «Пиратов»

Фань Бинбин на премьере драмы «Полиция»

Сара Джессика Паркер на вечеринке Харви Вайнштейна

Рэйчел МакАдамс на фотоколле фильма «Полночь в Париже»

На церемонии открытия в белом были Бьянка Балти (в Alberta Ferretti) и Ума Турман (в Versace). Последняя также выбрала белое кружево Dolce & Gabbana для торжественного фотоколла жюри Каннского фестиваля.

Бьянка Балти на церемонии открытия кинофестиваля

Ума Турман на церемонии открытия кинофестиваля

Ума Турман на фотоколле жюри Каннского фестиваля