Glamour
Практика
Красота

Best of Beauty: бьюти-подготовка Марины Линчук

Allure делится фоторепортажем подготовки Марины Линчук к премии Best of Beauty-2014.

Двадцатисемилетняя топ-модель приехала в Москву специально для мероприятия Allure Best Of Beauty. Марина украсила специальный ноябрьский номер журнала – кстати, это уже третья обложка Линчук для русского Allure. Марина остановилась в гостинице Ritz Carlton, куда мы и пришли за несколько часов до начала пермии Best of Beauty 14 октября. "Я почему-то очень волнуюсь", – призналась модель, провожая нас в комнату, где уже начала колдовать над ее образом визажист и стилист Марина Рой. Линчук в джинсах скинни и белой футболке, в бигуди и с незаконченным мейкапом — несмотря на это, модель выглядит шикарно и кажется, только сошла со страниц глянцевого журнала.

Тандем Линчук–Рой  проверен на прочность: девушки много раз работали вместе, и поэтому процесс подготовки Марины к премии напоминает скорее встречу подруг. Для вечернего выхода модель выбрала строгий, но очень сексуальный смокинг от Dior, поэтому бьюти-образ решили сделать женственным и классическим: распущенные локоны, классические smoky eyes и красный акцент на губы.

Во время подготовки к Марине приходили ее московские друзья, которые из-за загруженного графика модели в столице не успели встретиться с ней до этого. За несколько часов до премии в номер постучался Влад Лисовец – ведущий премии Best of Beauty. Вместе с Мариной он должен был вручить награды главным победителям премии  в области красоты."Вот это совпадение! У тебя черный костюм и красная рубашка, а у меня черный смокинг и красная помада!" — радостно воскликнула Марина, встретив Влада в дверях. Действительно, на сцене Марина и Влад смотрелись так, будто их образы заранее подбирал один стилист.

Обсудив сценарий, Влад и Марина сделали несколько совместных селфи ("Да, я делаю очень много селфи. Очень!" – призналась с улыбкой Марина), и модель приступила к последним штрихам перед церемонией.

Перед самым выходом мы спросили у Марины, что же для нее "best of beauty" — "самое главное в красоте": "Уверенность в себе!" — не задумываясь ответила модель.

Фото: Семен Кац