Glamour
Новости звезд
Звезды

Жена Вуди Аллена поддержала супруга на фоне обвинений в сексуальных домогательствах

В откровенном интервью жена Вуди Аллена Сун-и Превин поддержала мужа на фоне обвинений в домогательствах и сама обвинила приемную мать в жестоком отношении.

Во взаимоотношениях Вуди Аллена с приемными детьми разобраться сложно.

В 1992 году Вуди Аллен расстался со своей гражданской женой Мией Фэрроу и пять лет спустя женился на ее приемной дочери от предыдущего брака Сун-и Превин.

В 2014 году приемная дочь Вуди Аллена и Мии Фэрроу, Дилан, обвинила актера в сексуальных домогательствах. Сам режиссер ее обвинения отрицает.

Жена Вуди Аллена, Сун-и Превин, которая младше его на 35 лет, до сих пор хранила молчание и никак не высказывалась по поводу обвинений, обрушившихся на ее мужа. И только сейчас решилась рассказать правду.

Вуди Аллен и Сун-и Превин

В откровенном интервью New York Magazine Превин рассказала, что Миа Фэрроу — ее приемная мать и бывшая жена Вуди Аллена, которая сейчас активно поддерживает обвинения в его адрес — сама далеко не идеальна.

«Узнав о нашем романе, Миа была готова взорваться. Не поймите меня неправильно: я знала, что она разозлится. У нее было на это полное право. Но тогда она была не просто зла. Она напоминала воронку, которая готова всех утащить за собой», — призналась Превин в интервью.

Миа Фэрроу и Вуди Аллен с приемными детьми. Справа — Сун-и Превин

Превин также рассказала, как Фэрроу просила ее записать видео, в котором она бы подробно рассказала о своем происхождении и о том, как она жила со своей родной матерью — корейской проституткой, которая избивала ее.

«Я никогда не мылась одна, потому что мне было страшно. Но вместо того чтобы помочь мне, отвлечь, к примеру, игрушками, ведь я была ребенком, Фэрроу просто кинула меня в воду», — продолжали Сун-и. «Она пыталась научить меня читать с помощью деревянных табличек. И если я ошибалась, она просто кидала их в меня или на пол. Как я могла выучить что-то под таким давлением?»

Превин также упомянула о весьма странных методах, к которым прибегала Фэрроу, чтобы научить падчерицу чему-либо: «Она поднимала меня за ноги, чтобы кровь приливала к голове. По ее мнению, это должно было сделать меня умнее».

Более того, Превин заявила, что когда Вуди Аллен только начал встречаться с Фэрроу в 1979 году, она возненавидела его: «Я ненавидела его, потому что он встречался с моей приемной матерью. Я не понимала, как кто-то может быть с таким злобным и неприятным человеком. И решила, что, видимо, он такой же». Кто знал, что потом они поженятся и проживут вместе более 20 лет?

Вуди Аллен и Миа Фэрроу с детьми

В 1992 году напряжение в доме возросло еще больше. Тогда у Вуди Аллена и Сун-и Превин уже завязался роман, и Фэрроу нашла у него откровенные фотографии приемной дочери.

После этого она ударила Превин и стала звонить знакомым, чтобы рассказать о случившемся. «Она кричала, как безумная», — вспоминает Превин.

Так что, по мнению жены Вуди Аллена, неудивительно, что Фэрроу сейчас старательно пытается раздуть скандал вокруг режиссера. «Я никогда не хотела мстить ей. Но то, что сейчас происходит с моим мужем, очень несправедливо. Мия просто пользуется движением #MeToo (движение, в рамках которого девушки рассказывают о сексуальном насилии) и хочет выставить Дилан жертвой», — сказала Сун-и.

Вуди Аллен и Миа Фэрроу с детьми

Напомним, что словам Мии и Дилан Фэрроу не верит и еще один приемный ребенок Аллена — Мозес. Он обвинил свою сводную сестру во лжи: «Моего отца несправедливо обвиняют. Это полная ложь. И, помогая матери разрушать репутацию отца, ты поступаешь очень плохо».

Надо сказать, что, несмотря на поддержку множества друзей и коллег, репутации Аллена был нанесен серьезный урон. Съемки последнего на данный момент фильма режиссера «Дождливый день в Нью-Йорке» сейчас прекращены.

Миа и Дилан Фэрроу

Фото: Getty