Glamour
Новости звезд
Звезды

«Я чувствовала себя одиноко»: Кейт Миддлтон рассказала о послеродовой депрессии

Кейт Миддлтон призналась, что столкнулась с послеродовой депрессией.

Вряд ли обычные мамы думают, что у них много общего с Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Но на самом деле герцогиня Кембриджская испытывает те же трудности. На открытии школы The Global Academy в Лондоне Кейт призналась, что пережила послеродовую депрессию. «Я чувствовала себя одиноко, — говорит Кейт. — Все матери проходят через это. Ты как будто изолирована от остального мира».

Вместе с мужем **принцем Уильямом (Prince William) **Кейт воспитывает двоих детей — трехлетнего Джорджа (Prince George) и годовалую Шарлотту (Princess Charlotte). По ее словам, рождение детей стало для нее большим счастьем, но в то же время и испытанием. «Ничто не может подготовить тебя к трудностям материнства, — признается Кейт. — Это сильно снижает самооценку, ведь каждая стремится быть идеальной мамой».

Это не первый раз, когда Кейт Миддлтон откровенно говорит о послеродовой депрессии. Кейт уверена, что почти каждая женщина испытывает психологические проблемы во время беременности и в первый год после рождения ребенка.

По статистике, с послеродовой депрессией сталкивается каждая десятая женщина. Недавно супермодель Крисси Тейген (Chrissy Teigen) откровенно рассказала, через что ей пришлось пройти после рождения дочери.

Фото: Getty Images