Glamour
Новости звезд
Звезды

Марк Уолберг получил гонорар в 1,5 тысячи раз больше, чем его коллега по фильму Мишель Уильямс

Не секрет, что даже в Голливуде мужчины зарабатывают больше женщин. За пересъемки фильма «Все деньги мира» Марк Уолберг получил $1,5 млн, в то время как его партнерша Мишель Уильямс за тот же объем работы получила меньше $1000.

Не секрет, что женщины зарабатывают меньше мужчин. Даже голливудские актрисы получают куда более скромные гонорары, чем их коллеги-мужчины. По сообщению западных СМИ, за пересъемку фильма **Ридли Скотта (Ridley Scott) «Все деньги мира» (All the Money in the World) Марк Уолберг (Mark Wahlberg) **получил $1,5 млн, в то время как его партнерша **Мишель Уильямс (Michelle Williams) **— меньше $1000.

Марк Уолберг и Мишель Уильямс на премьере фильма «Все деньги мира»

Переснимать некоторые сцены фильма пришлось из-за скандала вокруг исполнителя главной роли** Кевина Спейси (Kevin Spacey)**. Накануне премьеры его публично обвинили в сексуальных домогательствах, из-за чего Скотт принял решение заменить Спейси другим актером — Кристофером Пламмером (Christopher Plummer).

Кевин Спейси и Кристофер Пламмер

Почти все актеры, принимавшие участие в пересъемке, согласились работать без гонорара, только за суточные. Однако Марк Уолберг потребовал дополнительно $1,5 млн. В результате его гонорар в 1,5 тысячи раз превысил заработок Мишель Уильямс.

Уолберг возглавляет списки самых высокооплачиваемых актеров планеты, но фильмы с его участием не всегда окупаются в прокате. В прошлом году Марк стал лидером рейтинга самых переоцененных актеров по версии Forbes.

В российский прокат «Все деньги мира» выходит 22 февраля. Сюжет фильма основан на реальных событиях и рассказывает о похищении внука миллиардера Джона Пола Гетти (John Paul Getty).

Фото: Getty Image