Glamour
Новости звезд
Звезды

Ким Кэттролл рассказала, что не смогла завести детей из-за съемок в сериале «Секс в большом городе»

На фоне скандала вокруг съемок третьей части «Секса в большом городе» Ким Кэттролл призналась, что из-за съемок в сериале не смогла стать мамой. Ким также рассказала, что в реальной жизнь исполнительницы главных ролей никогда не были подругами — и вот почему.

В откровенном интервью Ким Кэттролл (Kim Cattrall) сделала неожиданное заявление — по словам 61-летней актрисы, из-за съемок в сериале «Секс в большом городе» (Sex and the City) она так и не завела детей.

«Мне было уже за сорок, когда я начала сниматься в сериале, — вспоминает Кэттролл, исполнившая роль Саманты Джонс. — Я могла бы забеременеть, но не нашла бы времени на ребенка: тогда я работала по 19 часов в сутки. Мой день начинался в пять утра и заканчивался в час или два ночи».

«Как я могла завести ребенка в таких условиях? К тому же мне было уже больше сорока лет. В тот момент я поняла, что у меня не будет детей», — добавляет Ким.

Ким Кэттролл — единственная из знаменитой четверки, у которой нет детей. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) воспитывает троих детей от актера Мэттью Бродерика (Matthew Broderick), у Синтии Никсон (Cynthia Nixon) тоже трое детей от разных браков, а Кристин Дэвис (Kristin Davis), которая ни разу не была замужем, в 2011 году удочерила новорожденную девочку.

Во время интервью Ким также призналась, что они никогда не были подругами. «У них дети, и я старше на десять лет, — говорит Ким. — Мы никогда не были друзьями, мы были коллегами, и мне это нравилось, потому что профессиональная жизнь не смешивалась с личной. Когда съемки закончились, я уехала из Нью-Йорка, и у нас больше не осталось причин продолжать общение. Если честно, я даже не помню, когда и как мы виделись в последний раз».

Напомним, что в этом месяце должны были начаться съемки третьей части фильма «Секс в большом городе», но проект закрыли из-за Ким Кэттролл, которая отказалась участвовать в проекте. Актриса заявила, что больше никогда не будет играть Саманту, поэтому, если третья часть фильма все же выйдет, то в ней сыграет другая актриса.

Фото: Getty Images