Харви Вайнштейн и Кевин Спейси лечатся от сексуальной зависимости в престижной клинике Meadows

Уроки верховой езды, групповая терапия, йога и медитация — рассказываем, как Харви Вайнштейн и Кевин Спейси лечатся от сексуальной зависимости в престижной клинике в Аризоне.
Харви Вайнштейн и Кевин Спейси лечатся в одной клинике

Публичные обвинения в сексуальных домогательствах стоили Харви Вайнштейну (Harvey Weinstein) и Кевину Спейси (Kevin Spacey) карьеры и репутации. По сообщению западных СМИ, сейчас они оба лечатся от сексуальной зависимости в частной клинике **Meadows **в Аризоне. Курс реабилитации длится восемь недель и обошелся клиентам в $58 000.

В стоимость входят консультация психолога, групповая терапия, медитация, йога, занятия искусством и верховой ездой. Во время лечения запрещено курить, заниматься сексом и пользоваться электронными устройствами.

«Мы помогаем клиентам понять причину зависимости и устранить ее, — говорит основатель клиники** Патрик Карнс (Patrick Carnes)**. — Терапия помогает им исцелиться от эмоциональной травмы и научиться нести ответственность за свои поступки».

Одновременно клиника способна принять не более двадцати восьми пациентов. «Они находятся под присмотром врачей 24 часа в сутки, — добавляет Карнс. — Как и любые другие больные, сексуально зависимые люди теряют возможность выбора. Это болезнь мозга».

Meadows занимается любыми зависимостями. Курс лечения в клинике в разное время проходили **Селена Гомес (Selena Gomez), Кейт Мосс (Kate Moss) **и Донателла Версаче (Donatella Versace).

Напомним, что Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях более восьмидесяти женщин, в том числе  Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу,   Кара Делевинь   и   Кейт Бекинсейл, которой на момент инцидента не было восемнадцати лет.

Кевину Спейси предъявили обвинения десятки мужчин — актеры и члены съемочной группы сериала «Карточный домик». По их словам, Спейси регулярно трогал на площадке других мужчин, в том числе в интимных местах, и отпускал непристойные комментарии. В сексуальных домогательствах обвинили также Дастина Хоффмана, звезду сериала «Сплетница» Эда Вествика, Джона Траволту и Мэрайю Кэри.

Фото: Getty Images