Glamour
Новости звезд
Звезды

Фата Меган Маркл частично сделана из платья, в котором она была на первом свидании с принцем Гарри

Меган Маркл раскрыла очень романтичную и трогательную деталь своего свадебного наряда. Оказалось, что ее фата частично сделана из синего платья, в котором она была на первом свидании с будущим мужем.

В октябре на телеканале HBO выходит документальный фильм о Елизавете II (Queen Elizabeth II) «Королева мира» (Queen of the World). Помимо самой королевы, в съемках приняли участие другие члены королевской семьи — принцы Уильям (Prince William) и **Гарри (Prince Harry) **и новоиспеченная герцогиня Сассекская Меган Маркл (Meghan Markle). Фильм обещает быть интересным: к примеру, Меган раскрыла очень трогательную, ранее не известную деталь своего свадебного наряда.

Напомним, что Маркл пошла под венец в женственном и очень элегантном платье Givenchy. Лаконичный наряд А-силуэта дополнила пятиметровая фата из органзы, на которой были вышиты цветы, растущие во всех 53 странах Британского Содружества наций. Если приглядеться, можно заметить, что на свету фата отливает синеватым оттенком — дело в том, что Меган попросила портных использовать для фаты ткань платья, которое было на ней на первом свидании с принцем Гарри.

«В мою фату вшит кусок синей ткани от платья, в котором я была на нашем первом свидании», — рассказывает Меган.

«Это самое романтичное, что я когда-либо слышала», — говорит в ответ интервьюер.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл познакомились в Лондоне летом 2016 года. Их первая встреча была «свиданием вслепую» — если верить западным СМИ, влюбленных познакомила их общая подруга, пиар-директор Ralph Lauren Вайолет фон Вестенхольц (Violet von Westenholz). По словам Гарри и Меган, между ними сразу промелькнула искра: более того, в интервью BBC принц признался, что уже на первом свидании понял, что Меган — та самая.

«Это было свидание вслепую. Мы оба не знали, чего ожидать, но быстро нашли общий язык и решили встретиться снова на следующий день», — вспоминает Меган.

«Я ничего не знал о Меган до знакомства с ней, — добавляет Гарри. — Но я был приятно удивлен, когда впервые увидел ее, — она мне сразу понравилась».

Фото: Getty Images