Glamour
Новости звезд
Звезды

Ева Мендес рассказала о семейной жизни с Райаном Гослингом

Ева Мендес перестала сниматься в кино и редко появляется на публике. Актриса посвятила себя детям: в откровенном интервью она рассказала, как воспитывает двух дочерей и почему учит их двум языкам одновременно.
Ева Мендес

**Ева Мендес (Eva Mendes) **и Райан Гослинг (Ryan Gosling) познакомились в 2011 году на съемках фильма «Место под соснами» (The Place Beyond the Pines). С тех пор актеры неразлучны: за семь лет совместной жизни у них родились две дочери — сейчас **Эсмеральде **три года, а Аманде год. В откровенном и редком для нее интервью Мендес рассказала, как она воспитывает своих девочек.

«Мои родители родом с Кубы, — рассказывает Мендес. — Поэтому я хочу, чтобы дети знали испанский язык. Эсмеральда говорит на смеси испанского и английского, и это очень мило. Она знает оба языка, но мне бы еще хотелось, чтобы она познакомилась с кубинской культурой».

«Мне повезло, что моя мама живет недалеко от нас, — добавляет Ева. — Она часто заходит в гости и готовит национальные блюда. Мой отец живет в Америке уже 45 лет, но не говорит по-английски. Поэтому детям приходится общаться с ним на испанском — и это тоже помогает мне приобщить их к родной культуре».

Последнее время Мендес стала редко сниматься — последний фильм с ее участием «Как поймать монстра» (Lost River) вышел в 2014 году. 43-летняя актриса занимается детьми и выпускает женскую одежду под брендом New York & Company.

«Недавно мы впервые запустили линию для женщин размера плюс, — рассказывает Мендес. — Для меня это очень важный шаг. Я росла в семье, в которой все женщины были абсолютно разными. У каждой были свои особенности и своя фигура — и все они были красивы».

Фото: Getty Images