Glamour
Новости звезд
Звезды

«Это было развлечение на лето»: личный секретарь принцессы Дианы рассказал о ее романе с Доди аль-Файедом

Личный секретарь принцессы Дианы раскрыл подробности ее романа с арабским миллиардером Доди аль-Файедом, вместе с которым она погибла в автокатастрофе летом 1997 года.

Личный секретарь принцессы Дианы (Princess Diana) Майкл Гиббинс (Michael Gibbins) заявил, что ее роман с сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом (Dodi Fayed) не был серьезным. По словам Гиббинса, их отношения завершились бы тем же летом.

За несколько недель до гибели пара отправилась в круиз по Средиземному морю на роскошной яхте аль-Файеда. «Если быть честным, мне кажется, Диана просто хотела хорошо провести время за чужой счет, — говорит Гиббинс. — К началу осени их роман бы закончился».

Доди аль-Файед

Несмотря на ходившие слухи о скорой свадьбе, экс-секретарь отрицает, что Диана хотела снова выйти замуж. «Определенно нет, — говорит Гиббинс. — Внешне она казалась счастливой, а как было на самом деле — сказать трудно».

Мемориал принцессе Диане и Доди аль-Файеду в Лондоне

По словам Майкла, развод с принцем Чарльзем (Prince Charles) придал Диане сил и уверенности в себе. «У меня было чувство, что она полна решимости начать все сначала и создать новую себя, чего бы ей это ни стоило», — рассказывает Гиббинс.

Принцесса Диана и принц Чарльз

Недавно бывший телохранитель принцессы Дианы раскрыл подробности ее гибели: по его словам, автокатастрофа была спланированным убийством, на подготовку которого ушло полгода.

Фото: Getty Images