Glamour
Новости звезд
Звезды

«Брэд сказал Анджелине выбрать между ним и братом, и она выбрала брата»: новые подробности разрыва Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли всегда была близка со своим братом Джеймсом. Возможно, именно из-за него она разошлась с Брэдом Питтом — рассказываем все подробности.

С тех пор, как** Анджелина Джоли (Angelina Jolie)** и Брэд Питт (Brad Pitt) подали на развод, прошло почти полтора года. Официальная причина разрыва — «непримиримые разногласия», однако фанаты и биографы уверены, что одна из самых красивых пар Голливуда не могла разойтись из-за обычной семейной ссоры. По сообщению западных СМИ, яблоком раздора стал брат Джоли Джеймс Хейвен (James Haven), а точнее — их слишком близкие отношения.

«Джеймс проводил так много времени в их доме, что практически переехал к ним. Присутствие Джеймса выводила Брэда из себя: однажды он не выдержал и сказал Анджелине, что ей придется выбрать между ним и братом. Ясное дело, Джоли выбрала Джеймса — она всегда ставила отношения с братом выше своих романов», — рассказывает инсайдер.

Джоли и Джеймс и вправду всегда были близки. Они даже спровоцировали слухи об инцесте, несколько раз поцеловавшись в губы на публике.

«Брэда смущало присутствие Джеймса. Тот пытался завладеть вниманием детей и просил называть его папой. Неудивительно, что Питт испытывал дискомфорт», — добавляет инсайдер.

По словам источника, в тот вечер, когда Брэд, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил старшего сына** Мэддокса (Maddox)**, Джоли первым делом позвонила брату, чтобы тот обратился в социальную службу. Вскоре актриса обвинила мужа в жестоком обращении с детьми, однако позже отозвала заявление.

Хотя Питт и Джоли давно разъехались, бракоразводный процесс еще не завершен. Одна из главных причин разногласий — вопрос опеки над детьми. Джоли настаивает на единоличной опеке, что позволит Питту видеть детей только с ее разрешения и в течение определенного времени.

Анджелина Джоли с детьми Шайло, Вивьен, Ноксом и Захарой

Актера это не устраивает: по слухам, он предложил Джоли половину своего состояния (а это $125 млн) за совместную опеку над всеми детьми — родными  **Шайло (Shaloh)  ** (11),   **Ноксом (Knox) **  (9) и   **Вивьен (Vivienne)  ** (9) и приемными Мэддоксом,   Захарой (Zahara) **  (13) и **  Паксом (Pax)   (14).

Фото: Getty Images