Glamour
Музыка и кино
Общество

Тимати, Мот и Егор Крид выпустили сингл «Ракета» вместе с победителем шоу «Песни» Terry

Победитель проекта «Песни» Terry и финалистка шоу Наzима выпустили сингл «Ракета» вместе с участниками лейбла Black Star — Тимати, Егором Кридом, Мотом и Скруджи.
@blackstar.news

Победитель шоу «Песни» телеканала ТНТ **Terry **и финалистка проекта **Наzима **подписали контракт с Black Star и стали новыми артистами лейбла. Музыканты уже выпустили свой первый сингл «Ракета» вместе с популярными участниками Black Star — Тимати, Егором Кридом, Мотом и Скруджи.

Команда Black Star — это несколько поколений артистов, каждый из которых прошел свой путь. Если Тимати запускал свои треки еще в конце 90-х, то самый свежий состав лейбла меряет свою популярность количеством просмотров в YouTube. Новый сингл «Ракета» — это рассказ близких по духу людей о пути к успеху.

«После проекта „Песни“ к нам присоединилась новая молодая кровь — Terry, Наzима, все основные бойцы также здесь — Егор Крид, Скруджи, Мот, — рассказал Тимати. — У нас давно не было совместных работ, больше года, поэтому мы собрались вместе на треке „Ракета“».

«Когда я писал свою часть трека, то был очень воодушевлен тем, что это командная работа сразу несколько топовых артистов и что я удостоен чести принять участие в этом лонгмиксе. Я очень хотел написать свою часть хорошо. Если говорить о смысловом содержании моего парта, там, конечно, имеются элементы стёба. В целом, я рассказал о своём настрое на будущее. Меня восхитили масштабы съемки: парашют, краны, подвески, тачки — все было очень круто! Мне нравится результат нашей работы и сама идея, что мы — супергерои, отряд мстителей, у каждого своя суперспособность, и каждый персонаж — яркий и запоминающийся», — прокомментировал Terry.

«Всё было так интересно! Работать со съёмочной группой было легко, и главное — я чувствовала поддержку артистов Black Star. На съемки у нас было всего два дня. Когда слушаешь, не замечаешь, что песня длится целых 7 минут, потому что каждый звучит по-своему, интересно, динамично, в своей манере, — **рассказывает Наzима. **— Локации под каждого были продуманы до мелочей, мне запомнилась каждая деталь. Я видела всё это вживую, но мне все равно было интересно посмотреть на конечный результат! В особенности запомнилась съемка в поле, мне было трудно танцевать на каблуках, переживала, что могу упасть. Но как только включается музыка, ты забываешь обо всём, и волнение исчезает».