Венецианские каникулы Анджелины и Брэда

Анджелина Джоли, Брэд Питт и множество их детей весь март провели в Венеции. Не могу не поделиться с вами фотоотчетом о визите знаменитого семейства в город на воде.
Венецианские каникулы Анджелины и Брэда

Анджелина Джоли, Брэд Питт и множество их детей весь март провели в Венеции. Гостили они там не из праздного туристического интереса – маме надо было по работе.

В Венеции проходят съемки шпионского триллера «Турист», в котором Джоли сыграет в паре с Джонни Деппом. Изначально на главную мужскую роль звали Сэма Уортингтона, но тот, видимо, еще не отошел от звездного удара «Аватара» и сниматься отказался.

То ли ему Джоли после Зои Салдана показалась не парой, то ли в Европу ехать не хотелось – для нас это останется тайной, покрытой мраком формулировки «творческие разногласия».

Джонни в образе

Анджелина в образе

В образе оба

Джонни Депп косит под туриста. На деле, кстати, карта Венеции ему не нужна - у них с Ванессой есть там апартаменты, и Джонни великолепно ориентируется в сети мостов и каналов. Обратите внимание на настоящих туристов, которым "повезло" оказаться в Венеции в дни съемок.

Помимо жилья у Джонни есть и собственная лодка, которую он на время совместной работы предоставил Анджелине и ее семье. Судно Vanessa II, как нетрудно догадаться, названо в честь любимой женщины Джонни и матери его детей Ванессы Паради.

Анджелина, Шайло и мужчина в распахнутом пальто

Пакса дружно вытаскивают из лодки

За ним Захару

Шайло маскируют под мальчика

В венецианскую резиденцию Джоли-Питтов не так просто пробраться – флористу пришлось несколько минут звонить в дверь, а затем по телефону, прежде чем вышли охранники и забрали доставленный Анджелине букет:

Анджелина поняла все трудности работы папарацци и проявила несказанную щедрость - вышла с Вивьен на балкон. Вив уже совсем большая: умеет строить рожицы, махать журналистам ручкой и целоваться с мамой:

Ну а когда на балкон вынесли еще и Нокса, праздник настал у всех мировых селебрити-СМИ:

Напоследок еще немного фото со съемок "Туриста":

Все люди как люди, а я - королева: