Glamour
Glamourama
Звезды

«В наше время инстаграм — показатель того, что человек относится к тебе серьезно»: интервью с Милошем Биковичем и Аглаей Тарасовой

Мы взяли интервью у Аглаи Тарасовой и Милоша Биковича в честь выхода их фильма «Лед» в День всех влюбленных. Но беседа получилась вполне первоапрельская. Если предположить, что юмор — главная скрепа отношений, то эти двое созданы друг для друга.

Милош, что вы подумали про Аглаю, когда впервые ее увидели?

Милош Бикович: «Господи, спаси и сохрани!»

** Аглая Тарасова:** Нет, ты подумал: «Господи, это же Катя Шпица». У нас с Милошем не было совместных проб, мы впервые встретились уже на читке сценария. Познакомились, вроде бы все хорошо, и вдруг он говорит: «Слушай, а на пробах ты себя по-другому вела». Я даже растерялась. «В смысле? Милош, у нас с тобой не было проб!» Оказалось, что он меня спутал с моей по­другой Катей Шпицей. Я была страшно оскорблена — как меня вообще можно с кем-то спутать!

**Милош: **На самом деле мое первое впечатление об Аглае сложилось, когда она была уже на катке. Такая трогательная, беспомощная.

Аглая: Как пингвин.

Милош: Как Бэмби!

А что было потом?

Аглая: А потом мы прилетели со съемок из Сочи, решили пойти поужинать и с этого момента уже не расставались. Я не знаю, как мы так быстро съехались. Мне кажется, он сделал мою куклу вуду и колдовал над ней ночами. Хотя Милош думает, что это я его охмурила.

На Аглае: куртка­ из денима, Calvin Klein Jeans; джинсы, Ksenia Schnaider; бра, Monki; кроссовки, Dirk Bikkembergs. На Милоше: куртка из денима, Levi’s; футболка, Intimissimi; джинсы, Calvin Klein Jeans; часы, Casio G-Shock.

Милош: Да. Я думаю, что я вообще­ ничего в этой истории­ не решал. Подозреваю, надо­ мной до сих пор происходит психологическое насилие. А если­ серьезно, то, скорее всего, была просто куча прекрасных моментов, которые собрались в отношения. Мы просто пошли тренироваться и с тех пор не расставались.

Аглая, что сказала мама (актриса­ Ксения Раппопорт. – Прим. ред.)?

Аглая: Она удивилась, что я влюбилась, потому что у меня этого в планах не было. А когда я маму с Милошем познакомила, думаю, она сразу поняла, почему мои планы изменились.

Милош: Меня Ксения попыталась предупредить, но у нее не хватило слов. Она мне знаками показывала что-то типа «­вали, вали, пока не поздно».

Расскажите про ваших героев в фильме. Чему бы вы хотели у них научиться?

**Аглая: **Я бы хотела научиться так верить в свою мечту, как Надя. У нее огромное сердце. Еще она умеет прощать, она честная, чистая, но с невероятным внутренним стержнем. Мне хочется верить, что в этом мы с ней похожи.

Милош: А я понимаю амбиции Леонова, его целеустремленность. Но мне не хотелось бы, как он, жертвовать эмоцио­нальной частью своей жизни ради карьеры.

**В фильме вы поете, танцуете и виртуозно катаетесь на коньках. Как вы ко всему этому готовились? **

Аглая: Кататься я начала с нуля. Так же, как Милош и Саша Петров. На самом деле я человек-­катастрофа — могу упасть на ровном месте, врезаться во что-нибудь. Сначала даже стоять на коньках не могла. Я падала и плакала.

На Аглае: куртка из денима, Onedress Onelove; часы, Casio G-Shock. На Милоше: куртка из денима, Calvin Klein Jeans; футболка, Intimissimi.

Где вы тренировались?

**Аглая: **В торговом центре­ на маленьком катке, где было много детей, которых мы все время сбивали. Кого-то из нас постоянно узнавали­, фотографировали — короче, сосредоточиться никакой возможности не было. У нас в России вообще редко выделяют много времени на подготовку к проекту, а тут каждое утро на протяжении трех месяцев кинокомпания присылала за мной и другими актерами с утра машину. И каждый мой день выглядел так: сначала несколько часов на катке с Катей Гербольдт, которая была моим дублером в фильме и очень меня поддерживала. Потом я ехала к хореографу Олегу Глушкову, с ним мы ставили танцевальные номера. Оттуда на вокал — я занималась с нашим музыкальным продюсером Антоном Беляевым и Машей Кац. В общем, как школьница, ездила везде, получала удовольствие от возможности учиться. Хоть и занята была почти двадцать четыре часа в сутки.

Милош: Это ложь! Чистейшая ложь! «Двадцать четыре часа в сутки»?

Аглая: Ну, не двадцать четыре. Двенадцать.

Милош: Учтите, если она говорит, что делает что-то дольше получаса, – это ложь.

Окей, Милош, а вы как готовились­? Вы вообще на коньках стояли до съемок в фильме?

Милош: Двадцать четыре часа в сутки.

На Аглае: куртка из денима (желтая), Calvin Klein Jeans; джинсы, куртка из денима (в руках), все Ksenia Schnaider; кроссовки, Dirk Bikkembergs. На Милоше: футболка, Intimissimi; джинсы Calvin Klein Jeans; часы, Casio G-Shock.

Все с вами понятно. Как вы решились начать выкладывать друг друга в инстаграм?

Аглая: В наше время это показатель того, что человек относится к тебе серьезно, и способ продемонстрировать всему свету, что у него есть отношения. С одной стороны, это глупо, но с другой, все действительно так. Мы специально это не обсуждали, но спустя год совместной жизни стало глупо скрывать.

Милош: Все отношения, которые у меня были, я специально не афишировал в инстаграме, не прятал в инстаграме и не заканчивал в инстаграме. ­Выкладываю, когда хочется. Сложно было справиться с разницей в менталитетах друг друга?

Аглая: Во-первых, он меня все время удивляет тем, что очень спокойный.

Милош: Нормальный я.

Аглая: Ну, такой, нездорово нормальный.

Дверь такси открывает? Пальто­ подает?

Аглая: Я его до сих пор учу. ­Первые месяцев восемь никогда руки не давал. Пальто до сих пор приходится всучивать.

Милош: (после долгой ­паузы) В Аглае мне больше всего нравится характер. Она очень добрая. Конечно, в ней есть качества, с которыми, я считаю, нужно бороться. Но все равно Аглая — человек, который меняет вашу жизнь. Огромная энергия в маленьком сосуде.

Фильм «Лед» в прокате с 14 февраля.

Макияж и прически: Елена Зубарева/ProFashion.Lab. Ассистент фотографа: Василий Патраков. Ассистенты стилиста: Мария Опаловская, Валерия Ищук. Продюсер: Карина Чистякова. Ассистент продюсера: Алиса Сапожкова. Благодарим арт-отель Che за помощь в проведении съемки.

Фото: Фото: Илья Вартанян. Интервью: Мария Лимонова. Стиль: Полина Шабельникова.