Смешные звезды

Смешные звезды

Забавные снимки с кинофестиваля в Каннах.

Мы привыкли видеть звезд безупречными, но это не всегда так - иногда ситуации, в которые они попадают, выражения их лиц или неудачные позы заставляют нас расхохотаться.Каннский кинофестиваль был для нас блогом о красивых и знаменитых, но пока стиль и роскошь затмевали наши глаза, папарацци не дремали! Результатом их самоотверженного труда мы можем насладиться в полной мере!

Родители Наоми Уоттс, наверное, не объяснили ей в детстве, что шептаться в присутствии третьих лиц не очень-то прилично!

Ева Герцигова на премьеру фильма «Принцесса Монпансье» надела диадему**и по этому поводу решила поиграть в недовольную принцессу.

Бюст Валерии Марини на вечеринке в Каннах, похоже, решил покинуть родные места и чуть было не пустился в дальний путь по направлению к торту.

*Эльза Патаки на фотоколле фильма «Ты встретишь высокого незнакомого брюнета»**не только рассказывала, но и показывала,*как именно бюст Валерии Марини пускался в дальний путь.

Эммануэль Беар на торжественнойцеремонии закрытия63-го Каннского кинофестиваля**решила тряхнуть стариной и припустила бегом по красной ковровой дорожке.

*Хавьер Бардем как будто заранее знал,**что приз за Лучшую мужскую роль достанется именно ему.*Уже на фотоколле перед премьерой фильма«Красата»он чувствовал себя властелином мира и отмахивался от назойливых фотографов.

На премьере фильма«Заверенная копия»*маленькая Фэйт Владыка явно хотела веселиться, а не позировать фотографам - в итоге Райану Гослингу пришлось смирить гордыню и на время переквалифицироваться из актеров в няньки. *

Джулия Атлас Муц несколько перестаралась с откровенностью своего наряда для премьеры фильма «Турне». Папарацци не зевали и поймали Джулию в компрометирующей позе.

Жюльет Бинош, получив заслуженную награду на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля, присматривает себе новые победоносные роли.

*Бет  Дитто на премьере фильма «Вне закона», видимо, решила показать всем, что она не только шикарная женщина, прекрасная певица, но еще и фотограф.*Бет, остановись! Нельзя объять необъятное!

*Седина в голову, бес в ребро!*Режиссер Бертран Тавернье при всем честном народе впился страстным поцелуем в плечо молодой красавицы Мелани Тьерри на фотоколле фильма«Принцесса Монпансье»

*Бенисио дель Торо, член жюри Каннского кинофестиваля,*на премьере фильма«Красата»*явно завидует своим праздношатающимся коллегам,*если судить по несчастному выражению его лица!

*А вот Бенисио дель Торо покидает вечеринку Пола Аллена в Каннах в не лучшем состоянии.*И, как мы видим, пытается подражать барону Мюнхгаузену в своих попытках придержать самого себя за ремень.

Алехандро Гонсалес Иньярриту на премьере фильма«Красата»*решил на время забыть об условностях.*Тут-то и попался ему под руку зад Хавьера Бардема!